Тема закрыта

Причина: 0

Алчная старушка. Конфликт на лестничной площадке. Нужны советы.

Дождинка
А мне вот интерессно...бабка эта платит за лишние квадратные метры, которые она столь самовольно присвоила?

а, что? должна? %) такая темка забавная сегодня

Идизюда
а что мешает ее покупать по мере необходимости?

в десятый раз повторю, кто-то садит её а не покупает и есть потребность хранить (прочтите этот пост, ну пожалуйста, больше писать одно и то же не буду)

А мне без разницы, мудрое мое решение или нет. Я уважаю право соседей пользоваться им потому, что они его заняли вперед. В такой ситуации я бы попыталась найти другое решение проблеме хранения картошки

Супермама
А мне без разницы, мудрое мое решение или нет. Я уважаю право соседей пользоваться им потому, что они его заняли вперед. В такой ситуации я бы попыталась найти другое решение проблеме хранения картошки

это ваш выбор, ни плохой ни хороший, так и у автора, её выбор и тоже ни плохой ни хороший, просто её

Pippit™
кто-то садит её а не покупает

зачем садить столько если хранить негде? ;) %)

Пересраться с соседями, но гордо хранить там картошку!

я предлагаю сбросится на один дубликат ключей )))
а остальные сделать на всех соседей самим )))
т.е. вы заплатите всего 4 тыс. с троих а пользоваться будете все вместе

Не, я не спорю, что это ее выбор. Пишу просто мнение мое, не более того. :) тут уж больше базар у нас, а не решение проблемы:)

jersan
зачем садить столько если хранить негде?

ну можно хранить в погребе на даче, а раз в месяц или в полтора мешок привозить и хранить в кладовке :P

Супермама
Пересраться с соседями, но гордо хранить там картошку!

ну можно быть ещё терпилой, кстати заметьте пересрётся со всеми соседями бабка, ибо не тока автор желает свой угол в кладовке иметь

Супермама
А мне без разницы, мудрое мое решение или нет. Я уважаю право соседей пользоваться им потому, что они его заняли вперед.

У моего брата там вообще прихожая и кабинет с окошком. :) Так что соседям полный облом. Правда он и согласие у них подписывал, и за присоединенные метры платит. Просто ему повезло, что квартира расположена по отношению к закутку выгоднее соседей :) Пусть бабка приватизирует эти 2 квадратных метра, и платит за них, тогда соседям нечего будет ей предъявить. А пока на этот закуток у них совершенно равные с бабкой права

Идизюда
тогда ваааще не понимаю таких оригиналов.... насадить, выращивать, окучивать,.... и при этом не подумать о том, где хранить.....
по уму сначала думают где хранить, а потом выращивают рекордные урожаи

Pippit™
можно хранить в погребе на даче, а раз в месяц или в полтора мешок привозить и хранить в кладовке

:)

Супермама
Пишу просто мнение мое, не более того. тут уж больше базар у нас, а не решение проблемы

согласна спок. ночи всем

ну бабка, конечно, не права... но я всё равно за бабку... ;)

Pippit™
не тока автор желает свой угол в кладовке иметь

заплатили бабкЕ бабкИ... и пусть в этой кладовке хоть сами друг друга имеют...

jersan
заплатили бабкЕ бабкИ...

бабка за квадраты бабки не платила и не хозявка там, так что обломище ей :P

слушайте, чем спорить - скажите лучше адрес, по которому твориться вся эта ерунда с дверями - стуканем в пожарку, придет инспектор и всё, никакого хлама хранить в общественнополезном месте не даст.

А-мурка
и всё, никакого хлама хранить в общественнополезном месте не даст.

и картошку тооже

А-мурка
по которому твориться вся эта ерунда с дверями

практически в любом подъезде...

так порылась в инете, давайте в долларах: 13 лет назад был курс 15 500 р за доллар т.е. дверь обошлась бабушке в 77,4 доллара. Она требует сумму 16 000 с 4 квартир, это 549, 8 долларов. Так что выходит что бабака кидает соседей.

Шарлиз
Так что выходит что бабака кидает соседей.

и чо? ;) дверь то у бабки... а это аргумент... а у соседей одни надежды... и доллар явно не аргумент :P

Идизюда
старушка с пенсией в 4 000 р

вроде не отказывается от денежного участия ;)
муж-юрист прочел первый пост автора. если кратко его 5-минутный монолог о законности действий бабки и отношении к наглеющим соседям, то: "бабку фтопку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы