Тема закрыта

Причина: 0

Алчная старушка. Конфликт на лестничной площадке. Нужны советы.

Зайчиха
бабка не права.

ну и чо... зато у неё есть золотая дверь и квадратные метры... а всем соседям завидно...

Идизюда
1 200 000 по тем деньгам это ооооочень приличная сумма.

Аноним
В одной из квартир одинокая пенсионерка с пенсией в 4 тысячи, и что ей теперь месячную пенсию за ключ выложить

чет мне кажется, что для этой пенсионерки установка новой двери накладней будет, чем для бабки 13 лет назад ;)

Ve-me
Разумеется разрешает... с согласия всех претендующих жильцов...

у нас есть согласие... никто не против... все честно деньги платили... а пожарники ходят и всё снести её грозятся... а двери этой наверное ещё больше чем 13...

jersan
у нас есть согласие... никто не против... все честно деньги платили... а пожарники ходят и всё снести её грозятся... а двери этой наверное ещё больше чем 13...

а узаконить изменения религия не позволила? :)

Идизюда
завидовали!

хм, завить к чему?
так то практическая цель есть у автора, картоху-барахло хранить там. И давайте сказку о том что картоха хранится в квартире хорошо говорить не будем - не хранится она в тепле, увы...

Идизюда
она умнее всех

умнее всех там бабка, объ...егорила всех и ещё торгуется

Да дело не в деньгах и не в двери. Это ж надо столько себе нервов мотать от того, без чего жили спокойно столько времени. Да, а что ж никто не поставил дверь ДО бабки? Она всех обогнала, это как- шел, упал, очнулся-гипс?

Pippit™
умнее всех там бабка, объ...егорила всех и ещё торгуется

Pippit™
а узаконить изменения религия не позволила?

а фиг его знает... я в постройке не участвовал... да и если пожарники ворчат не получилось бы... законно узаконить...

Pippit™
И давайте сказку о том что картоха хранится в квартире хорошо говорить не будем - не хранится она в тепле, увы...

картошку жрать вредно... от неё толстеют да и барахло нефиг копить...

Супермама
Это ж надо столько себе нервов мотать от того, без чего жили спокойно столько времени.

может огорода не было или ещё какая то причина.
У человека всегда возникают новые потребности и желания - это факт общеизвестный, мы не рождаемся с желаниями и потребностями, они у нас постоянно появляются.
У вас ведь дед тоже не сразу сваял сарай, а когда понадобился или это не так

Идизюда
у меня неправильная картоха....

у меня такая же... %)

Идизюда
в количестве 1-1.5 кг

за месяц не портится...

Идизюда
у меня хранится. правда покупаем в количестве 1-1.5 кг изредка. и она у нас порой целую неделю на кухне хранится

я не думаю что автору понадобилась кладовка на 1.5 кг картохи, это ж бред полный.
Я про хранение, а не пользование в течение недели, тут просто архиразница есть. Попробуйте мешок похранить хотя бы месяц и посмотрите

jersan
барахло нефиг копить

автор так бабке и скажите когда снесёте дверь

jersan
за месяц не портится...

вот это ужн гон или у тя отопления нет

Ну вот у меня есть потребность в закутке. Но его заняли соседи дано первыми. Я его существование вообще не рассматриваю!

Идизюда
а зачем мне мешок картошки? нам его за 2 года не съесть!!!!!

ну не все как вы, кто-то любит её во всех видах. Чо ж нам всем быть как близнецы то? %)
кто-то мясо ест, кто-то овощи, кто-то супы, кто-то второе тут уж простите, но мы разные!!!! :)

Pippit™
вот это ужн гон или у тя отопления нет

не веришь? ;) приезжай и убедись... специально для тебя куплю кило картошки...

Pippit™
но мы разные!

ага... бабка алчная ведьма... а все остальные соседи ангелы...

А мне вот интерессно...бабка эта платит за лишние квадратные метры, которые она столь самовольно присвоила?

Супермама
Ну вот у меня есть потребность в закутке. Но его заняли соседи дано первыми. Я его существование вообще не рассматриваю!

а потребность осталась мудрое решение
я тоже закутки в нашем подъезде не рассматриваю, единственное почему я их не лю, это из-за привычки людей хранить там хлам и горючие всякие вещества, если чо-нить в таком закутке загорится у меня и тени сомнения не будет - пойду в суд, пусть все их ликвидируют и пофиг кто за скока дверь купил.

Дождинка
.бабка эта платит за лишние квадратные метры, которые она столь самовольно присвоила?

канеш, каждый месяц по рыночной цене

jersan
не веришь? приезжай и убедись... специально для тебя куплю кило картошки...

Дим, ты не поверишь у нас тоже она тут продаётся и я её покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы