Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Сорока-белобока
Надо противную игру?

а как там сохранять? а то у мя такая красотень получилась , и не похвастацца даже))))))

*Andy*
а как там сохранять?

ну так save me, потом download me flake, view image

snowflakes.barkleyus.com/viewflake.php

Нежная :P
красотишшша.....

ага :)

Нежная :P

супер! :)

Что так тихо сегодня? Все снежики вырезают? :w_0008:

:)

приветик всем

Rembёнок

;)

всем привет

та дам!!!!!!! :j_0011:
пириувед всем!!!! :t_0032:

Фион@

привет ;)

тара-ра-рам там-там!!! А вот и я)))

Лерелин

Nancy

привет :j_0020:

:)

Дефачки и мильчики.
сегодня сходили в цирк на слонов - такая программа - СУПЕР :clap: , мне впечатлений ещё на месяц..... всё понравилось, жалко только что смотрели артистам в попу....
если идти, то ряд на 2 - 3 самое оно будет... :dada:

Фион@
мне впечатлений ещё на месяц.....

я последний раз там была во втором-третьем классе, до сих пор впечатлений хватает, что снова идти неохота... не по мне такое развлечение...

слушайте, я тут одна мелкая озабоченная бня, которой охота поговорить на темы по пикантней?? Уж очень хочеться раздуть чего-нить смешного, а то мрак один за пределами инета(((

Nancy
не по мне такое развлечение...

еслиб вы знали как мы туда поехали...
утро, 11.30, вся семья в гостях в б. истоке просыпается со страшного бодуна, т.к. пианка закончилась около 4 утра...
звонок, бабушка говорит, у нас 2 билета в цирк пропадают, приезжайте к половине третьегу к цирку.....
ну вот мы и поехали... с божьей помощью. в цирке кое как полегчало....

Nancy
охота поговорить на темы по пикантней?? Уж очень хочеться раздуть чего-нить смешного, а то мрак один за пределами инета(((

ты не одна.. . точно точно... :dada:

Nancy
темы по пикантней?

Фион@
ты не одна

начинается,собрались девицы озабоченые в кучу и будут глазки строить мужикам

ПрывЭт!Если че я рядом.... ;)

Nancy
Уж очень хочеться раздуть чего-нить смешного

вчера раздували, где ты раньше была?

У меня вот например недавно произошло событие, буквально жизненно важно, аж распирает поделиться!! Я уже тут как-то жаловалась, что секис "о, ребенок уснул - давай по быстрому" это блин савсем не секс, и уж тем более не удовольствие((( НО кто ищет тот всегда найдет!)) И я недавно очень порадовала своего любимого... думала у него сердце не выдержит от переизбытка чувств!! Вот такая я молодец)))) А стоило то потратить 3 часика на приведение своей внешности в полный порядок из костюма замученной мамы в костюм умопомрачительной красавицы))))

Торговец чёрным деревом

чей это друг, кто его привёл? :angry:

Лерелин
вчера

Мне вчера ооочень плохо было, вчера столько ужасных новостей на меня обрушилось, что под их тяжестью я таки рухнула практически без сознания(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы