Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Торговец чёрным деревом
и будут глазки строить мужикам

чё за бред, да ещё и ананимно. Высказываю вам своё ФИИИИИИИИИИИ

Лерелин
вчера столько ужасных новостей на меня обрушилось

что случилось? :=-O:

Торговец чёрным деревом
начинается,собрались девицы озабоченые в кучу и будут глазки строить мужикам

аггаааа....
ну только не бабы,а девчоонки,ага!!!?? ;)

Nancy
И я недавно очень порадовала своего любимого...

ну давай в подробностях Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:10

Фион@
чей это друг, кто его привёл?

да обделенная мужским вниманием телочка,решила побрызгать желчью.....

Лерелин
что случилось?

одногруппница недавно выпала с 19 этажа, друг наш один хороший прапал неизвестно куда и что с ним, мама высказала в лицо, что я ей жить мешаю... короче это было вчерна, я вернусь к этому когда нибудь снова, когда сердцу уже не будет больно ;)

Торговец чёрным деревом

не нравится незаходи,никто незаставляет,так обосрать всех то сразу ананим,а че так.Я никогда ананимом неделаюсь,если хочу все в лицо скажу.

блин еще такие себе никаниним придумывают,фу %)

Nancy

да уж, денёчек выдался не айс..

сейлормун
не нравится незаходи,никто незаставляет,так обосрать всех то сразу ананим,а че так.Я никогда ананимом неделаюсь,если хочу все в лицо скажу.

ща еще какую нибудь гадость напишет,подожди.... дай бабевысказаться....

Nancy

:(

надо в следующей темке для анонимов запрет поставить...

Лерелин
ну давай в подробностях

так вот че хотела то и иисполнила - ярко малиновая помада, кружевной корсет, новые дорогие духи... ну плюс стринги и высокие сапоги на высоченной шпильке)))) Короче когда он меня увидел я думала у него в глазах потемнело)))))))))) Он пол часа как загипнотизированный только и повторял - какая же ты у меня красивая я даже смотреть не могу, как солнце обжигаешь... Вот теперь буду снова вынашивать план по сведению его бедненького с ума)))))

Нежная :P
дай бабе

мужыка ;)

Фион@
надо в следующей темке для анонимов запрет поставить...

ла пусть будут че.... с ними интересно,путь балуются....

сейлормун

Фион@

да ладно че вы накинулись, я в принципе могу понять, что для кого-то такие разговоры жуть какая-то стыд и срам. Да мне плевать на таких, я все равно буду говорить на эту тему, ибо она всегда поднимает настроение, а кому-то если не поднимают настроения разговоры про секс, то наверно и он сам не поднимает настроения...

Nancy
Он пол часа как загипнотизированный только и повторял - какая же ты у меня красивая я даже смотреть не могу, как солнце обжигаешь

Блин,вот молодец какая!!! :clap:

Нежная :P
молодец какая

так ведь все ж корысти ради)))) Как же он теперь по мне скучает, сколько раз на дню звонит, а когда вместе, так не отлипает просто :heart: :heart: :love: :love:

Nancy

жесть, да уж :(

Привет,девчёнки,чо у вас тут происходит7 :shock:

Nancy
кружевной корсет, новые дорогие духи... ну плюс стринги и высокие сапоги на высоченной шпильке))))

прикольно,Тома,ты же не кинешь друга,не оставишь его без фотки? "Лопни мои глаза,я должен это видеть"

Nancy

кста, надо бы фоточку засвеить ;) чтоб нас тут тож всех током шандорахнуло...

Nancy
кружевной корсет, новые дорогие духи...

примерно по такой же схеме мужа из командировке встречала. Пришлось не спать до утра (две ночи )

бен ганн
не оставишь его без фотки?

Фион@
надо бы фоточку засвеить

прастите дорогие, но фотографии нет, как-то не до фоток нам было))

бен ганн
прикольно,Тома,ты же не кинешь друга,не оставишь его без фотки? "Лопни мои глаза,я должен это видеть

блин!ну как это у тебя получается,а?????у тебя че реально нюх на сообщеия интимного содержания....
Ты слышал,да,нас тут озабоченными бабами называют....

бен ганн
чо у вас тут происходит7

нас тут девицами озабоченными обзывают :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы