Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

бен ганн
график два через 2 ,а халтурки все рядом

нуууу, Бен... тогда ты уж загнул... Была б у меня работа рядом - я б тоже пешком ходила... а так мне получается чтобы к 10 утра на работе быть в 6 утра встать надо... %) пасиба, я не самоубийца

Потеряная в Манхеттене
в никуда

писал ведь,что в лучшем случае 40 мин.если на транспорте,так что разница невелика ;)

Потеряная в Манхеттене
не самоубийца

мне к 7 на работу,встаю в 5-20,иду не спеша.правда мне боевая раскраска не нужна

бен ганн
правда мне боевая раскраска не нужна

воооот... а мне на одни сборы 2 часа нада

Потеряная в Манхеттене
мне на одни сборы 2 часа

не, столь я не протяну, максимум на всё про всё 30 минут.... если считать с момента просыпания и до выхода в дверь

Фион@
если считать с момента просыпания и до выхода в дверь

блин, научи, а?

Фион@

у меня на одно просыпание полчаса идёт

Потеряная в Манхеттене
полчаса идёт

это если потрахаться? ;)

Потеряная в Манхеттене

было так.
будильник штуки 2-3 ставила с разницей в 5 минут
ну а потом в толчок, ванную, одежда, пару мазков на глаза (потом от этого вообще отказалась) и вперёд. на трамвае 5-10 минут и вуаля, я на работе. там с 8 до 9 чаепитие, потом свои дела, потом работа, потом задержки на работе, т.к. нех было чааи распивать и своими делами заниматься, ну а потом уже и домой

бен ганн
это если потрахаться

да, с феном, который вечно включатся не хочет

Потеряная в Манхеттене

я всегда почемуто раньше приходила всегда,вот и шарахалась там с слесарами

Фион@
на трамвае 5-10 минут

реально бы пешком ходила

сейлормун
шарахалась там с слесарами

чё делали? :popcorn:

Потеряная в Манхеттене
реально бы пешком ходила

а я обратно и ходила...

Фион@

да так болтали

сейлормун
да так болтали

ты им о своём, о женском, а оне как бы где чё спиз.ить, водочки тяпнуть

всем приветик ;)

Фион@

да просто ждали когда откроются двери,и они унас непьющие,у нас с этим строго - до увольнение,военнка всетаки

пириувед, народ!!!!! :w_0024:

Девочкиии........ плакаться пришла........

Нежная :P

что случилось?

приветик. что случилось? :(

блин,распинаюсь тут два дня перед М.,стишки ему на тел пишу,покушать вкусности готовлю,приходит-я к нему и кручусь у него...котенок...солнышко...И че?седня у него видетили настроение плохое,дак он срывается на мне...че не скажи-орет...пошутила неудачно-дак наорал,ушепнул,обозвал....замахивается на меня,я уже как шавка пуганая стала....ну за что?скажите мне,за что мне это все.... щас наорал,я реву,а он собрался и ушел на проводы друга.... :boom:

так оне же все казёлы.
мы тож живём как в .опе...
нах вообще раписывались, рожали. иногда и такие мысли посещают...
а он мне в ответ и ты мне нах не нужна, если бы не ребёнок и вообще ежели захочу, то его себе заберу
ха-ха, давй, говорю. у тебя спросят где одежда вашего мальчика, а ты будешь тупить, т.к.за 3 ребзеных года не знает до сих пор в каком шкафу у детя вещи, что он ест и вообще с какой стороны к нему подходить
а так то это всё временное явление, я уже сейчас научилась забивать на все эти выеб.ны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы