Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Нежная :P
а он собрался и ушел на проводы друга

флаг в руки, тебе щас нужна истеричка дома?

эх, знать бы

за что мне это все...

Фион@
мы тож живём как в .опе...
нах вообще раписывались, рожали. иногда и такие мысли посещают...
а он мне в ответ и ты мне нах не нужна, если бы не ребёнок и вообще ежели захочу, то его себе заберу
ха-ха, давй, говорю. у тебя спросят где одежда вашего мальчика, а ты будешь тупить

капец, вот на фига тогда жить вообще?
хорошоооооооо одной :P

дак я тоже забиваю...без этого я бы сума уже давно сошла....просто обидно,я блин стараюсь как идиотка,а ему ср.ть хотелось на это все..... да и пошол он,все я уже успокоилась,верней пеляшка меня успокоил :) просто не могу понять,не :search: ужели он не понимает,что он убивает во мне всякое желание что-то делать для него...

я блин стараюсь как идиотка,а ему ср.ть

вот пока ты ему опу языком подтираешь - до тогда ему и будет посрть

Потеряная в Манхеттене
хорошоооооооо одной

ну так то не плохо конеш, но вот когда начинаешь жить то всё ведь прекрасно.. говнецом то потом нести начинает. мы вот сколько жили вместе просто - и нормально было,
а ещё говорят что брак не меняет людей...
кста.людей то может и не меняет, но вот отношения... %)
мы ут так дрались один раз, что я летала за волосы по комнате и в ухо получала со всего маху, с моей же стороны было расцарапывание ему груди (шрамы на всю жизнь отсануться) и разбиение ребёнкиной игрушки об его голову... :t_0036:

Потеряная в Манхеттене
флаг в руки, тебе щас нужна истеричка дома?

вот и я ему сказала "Вали уже из дома быстрее,заколебал уже издеваться надомной....",дак он же и обиделся еще....

Потеряная в Манхеттене

ППКС, проверено и не раз

Фион@
разбиение ребёнкиной игрушки об его голову...

кирпичом бы ему по башке его бестасковой!(эт я про своего...)

он же и обиделся еще

а потом ещё и скажет что может и не пошёл бы никуда, но ты меня послала.. :dada:

нихерасе,девки,какие страсти вы тут пишете.санта-барбара отдыхает. и как 19 лет меня дурака жена то терпит? :shock:

Фион@
а потом ещё и скажет что может и не пошёл бы никуда, но ты меня послала..

стопудово

Элизабет
проверено и не раз

Потеряная в Манхеттене

Блин,не поверишь,но знаю я это,но не могу я быть типа злой,на место там ставить его....ну не такой я человек.... :(

бен ганн
как 19 лет меня дурака жена то терпит

видимо находите компромиссы

бен ганн
и как 19 лет меня дурака жена то терпит?

Дак любим вас придурков.... куда деваться...

мамочка дочек
компромиссы

как без этого то? да сейчас и делить то в общем нечего так что не ссыте девки,всё пройдёт

Дак любим вас придурков....

:dada: :love: :heart:

бен ганн
всё пройдёт

годам к 15 совместной жизни станет поспокойнее :)

Фион@

мы дрались когда только жить начали,один,раз Так подрались,что у меня все лицо было исцарапано,и у него тоже кастати....я его так херачила что он аж испугался,успокоил меня сам...и он сказал что больше меня не тронет....не трогает,но нашел другой спосов,щипаться.... :( бывает да синяков меня щипает... :( :(
ЗЫ:вот моя избитая,опухшая,исцарапаная рожа,правда под тоналкой,но видно(после той драки)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:19

а так то по честному муж мне нервный попался...(спасибо его папе)
сейчас кста намного лучше уже живётся. ну поругались - но на следующий день как ни в чем не бывало с утра по раньше я бегу кашку варить, бужу поцелуйчиками :heart: и всё в таком духе....
фигасе уже желать то. выбрали уже друг друга когда то.

очуметь :=-O:

Фион@
а так то по честному муж мне нервный попался...(спасибо его папе)
сейчас кста намного лучше уже живётся. ну поругались - но на следующий день как ни в чем не бывало с утра по раньше я бегу кашку варить, бужу поцелуйчиками и всё в таком духе....
фигасе уже желать то. выбрали уже друг друга когда то.

вот каждое слово как у меня...прям всё-всё!!!!

Трпеть побои это последнее дело,как вообще можно на женщину руку поднять,для меня это вообще не понятно :(

две любящие лохушки... своих лошариков нервных. самовлюблённых пингвинов, но таких родных :love:

Фион@
очуметь

потом у меня еще синяк вылез под правым глазом,я ваще как папойка какая-то выглядела.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы