Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Элизабет
Трпеть побои

я вам скажу что у меня подруганька не только в побоях, со сломаным носом теперь живет - и живут, равда раз в неделю всё на развод подают безуспешно.

Фион@
две любящие лохушки... своих лошариков нервных. самовлюблённых пингвинов, но таких родных

ой не говари....

Элизабет

привет кого не видела,Лиза тебе очень идет

Нежная :P

деть с ума сошёл. ныл тут минут 30 что ему сосочку надо, в итоге залез на полку (чуть ли не на 2ой этаж ) и теперь довольный ходит и насасывает соску, так то ржачно - такой лось с сосой, но так то даж не знаю... он ведь может и не отдать её, а завтра по любас вспомнит...
выключил везде свет, всем спать велел

Фион@

Фион@
что у меня подруганька не только в побоях, со сломаным носом теперь живет - и живут, равда раз в неделю всё на развод подают безуспешно.

Да как говорит моя свекорвь "без мужука плоохо, терпи, другого не будет" :( И ведь у нас половина женщин такие зашуганные,терпят измены побои, только потому что без мужука плохо.

:y_0001:

сейлормун

спасибоо :rose:

Нежная :P
ой не говари....

ну смешно, я прям не могу...... обхохочешся....
скоро будет тебя лежащую на полу ногами пинать со всей дури... а ты будешь заливатся слезами и просить остановиться...
посмотрим как ты тогда посмеёшся...!!!
блин... извиняйте, то это факт!!! бежать от таких людей надо, а не говорить что пи*дит меня ДАаааа... но такой родной...
фу блин... %)

Фион@
но таких родных

пипец

Потеряная в Манхеттене
скоро будет тебя лежащую на полу ногами пинать со всей дури... а ты будешь заливатся слезами и просить остановиться...
посмотрим как ты тогда посмеёшся...!!!

угу, я все это пережила,сначала тихонько,я не ушла простила. Потом сильнее, а потом ногами запинывал

Элизабет
только потому что без мужука плохо

охренеть... лучше жить от побоев до побоев получается?
чем плохо без мужика? ну объясните мне! ну чем плохо???

Потеряная в Манхеттене
чем плохо без мужика? ну объясните мне! ну чем плохо???

Свекровь из деревни, у них если мужик не бухает круглосуточно, то он идеал. И там плохо да,дров не нарубит,крышу не залатает на хате.

Фион@

у моей 2 года,все еще целый день сосется

Потеряная в Манхеттене
фу блин...

Дак он не бьет меня!я ж говарю дрались только пару раз и то ооочень давно....

Элизабет

точняк. тока тут такого терпеть, но они два сапога пара.
он бывший нарик, она дура - боится ему возразить
а началось всё у них на второй день свадьбы, он ё так отходил и вот уже 5 ноября 4 года будет как живут и маятся.
он запросто может не придти домой ночевать с недельку, а потом придти как ни в чём не бывало, закроется в их комнате и сидит, а она с ребзем в большой комнате.
вещи его в коридоре пол года как то жили, это они его тип выгоняли, а он не уходит.
а ошибку она сделала, когда он ей нос сломал, милиция приехала, забрала его на ночь, все побои сняли, а на следующийй день она пришла в ментовку и не стала писать заявления, пожалела тип его маму (т.к. он перед их знакоством только освободился) и мама его попросила не писать заяву, а то она не переживёт ещё одной ходки.
в общем у них все беды от того, что они бухают.....
я тут гдет про них темку создавала.... нужный не нужный развод называлась

блин, пока писала уже целая страница прошла

у меня муж кактолько первый раз руки свернул,что немогла их поднять,польше незадумывалась соглашаться или нет на развод

Элизабет
И там плохо да,дров не нарубит

любой алкаш за бутылку тебе нарубит дров!! даже не за бутылку - за то что накормишь...

Потеряная в Манхеттене

ну ты не скажи. сейчас тоживём хорошо, яж говорю - повздорили - ну и х.. с ним, уже знаем что и когда....
а идеальной пары я не встречала ни разу. без ругани

сейлормун
у моей 2 года,все еще целый день сосется

не-е-е, мы в 1.5 года отучили.
мама ушла на пианку, а он с папой не нашёл соску, с тех пор жили без этого удовольствия... а так то эта резинка роднее мамы была

Потеряная в Манхеттене
любой алкаш за бутылку тебе нарубит дров!! даже не за бутылку - за то что накормишь...

я то знаю, поэтому не понимаю,как можно терпеть побои

Фион@
без ругани

не бывает,без рукоприкладства бывают точно

Элизабет
без рукоприкладства бывают точно

бывают, не спорю....
нои мы когда цапались не только его вина была, я ж себя знаю, тож могу под кожу залезть.... и сделать так чтоб ещё и он остался виноват

Фион@
два сапога пара.

Да уж это явный перебор,еслиб мне мой нос сломал его бы до приезда милиции его же мать кастрировала.... она во всех ситуациях на моей стороне,тк отец мужа еще хуже был,мне ваще повезло можно сказать,он и нос тоже ей ломал и че только не делал... %) %) %) 20 лет прожили,вот и я думаю,лет так через 10 у меня наверно кончится терепение....но надежда умирает последней.... знакомая семья вон дрались,дрались,и ломали друг другу все,а потом раз и перестали ругаться вообще!у него видимо че-то щелкнуло в бошке,он тож пообещал её больше не трогать и живут препиваюче теперь...

Фион@
без ругани

естессно,ибо у девчёнок привычка есть-лезть под кожу,чего бы не облаять? особенно жена если придёт не в духе и начинается:не так сидишь,не так свистишь :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы