Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Nancy
кратенько ты уложилась)))

дая чего тут не писала то в собое да,лично да. но не тут ;)

Элизабет
а есть вот такие немного сумашедшие,которые и умереть за любимого и все что угодно. Ну мои родители 13 лет вместе прожили, и вот именно так круглосуточно целовались, и любовные записочки писали

Это хорошо, когда оба так любят... а если ты за него и в огонь и в воду, а он на тебя, хоть и любит, а смотрит как жвачное животное на кусок мяса... тут наверно ни о страсти, ни о похоти уже и речи не идет, да и любовь то по-моему выходит не легкая((

мамочка дочек
проходит, довольно быстро

если вобще приходит)))) ;)

Nancy
если вобще приходит))))

эт точно

Пойду спать наверно,что то глазки закрываются :t_0022:

Nancy
когда оба так любят... а

это обязательное условие. иначе нафик такого любить

jersan
почти всё правильно рассказала.

ниче я тебе не рассказывала

сейлормун

спокойной

Элизабет
иначе нафик такого любить

ну что ты как маленькая - ты же знаешь, любовь зла))))))))))))))

ага спокойнойййй :j_0010: ночиии

Nancy
ты же знаешь, любовь зла)))))))))))))

я после неудачного опыта научилась контролировать свои чувства,поэтому не позволю себя полюбить пока не пойму,что человек чувствует ттоже. Ну вообщем наверное поэтому больше 5 лет никого не любила

сейлормун

:j_0008:

я тож отчаливаю, всем споки, пока-пока :t_0016:

мамочка дочек
я тож отчаливаю

где там смайл по заднице а пока

Nancy
ты же знаешь, любовь зла))))))))))))))

это не любовь зла... это козлов много

jersan
это козлов много

поржала

Элизабет
поэтому не позволю себя полюбить пока не пойму,что человек чувствует ттоже

ну не знаю, я вот любить не боюсь... я скорее доверять боюсь, не раз обжигалась, но блин дура и сейчас с опаской конечно, но доверяю. Самое обидное, что сейчас сталкиваюсь с тем, что он не верит, что бывают такие отношения как наши, и тем более, что чем дальше тем лучше, а все блин потому что дурак советуется с друзьми всякими (а им там блин самим по 20 лет, ни семьи, ни детей, ни разводов, да воообще никакого толком опыта), плюсом у них все девушки были какие-то церберы блин ревнющие и злобные((( дурдоооооом!!!!

Nancy
ну не знаю, я вот любить не боюсь... я скорее доверять боюсь,

а это как? ведь если любишь доверяешь свое сердце, и когда твоя любовь человеку становится не нужна, сердце затоптанно, и тогда хочется сдохнуть.

че все? все уже спят??

Да очень трудно поверить в такую сказку, Бог дарит достойным -это счастье,главное в него поверить. Он обязательно поверит, со временем

Элизабет
ведь если любишь доверяешь свое сердце

Да вот вот так вот - люблю, и сердце доверяю, но если чуть что - заберу обратно и не дам больше)))

Nancy
им там блин самим по 20 лет, ни семьи, ни детей, ни разводов, да воообще никакого толком опыта

а самой?;)

Nancy

нет я просто молча молчу

Элизабет
Он обязательно поверит, со временем

очень надеюсь, что это будет скоро)))

*Andy*
а самой?

ну мне может и двадцать, но у меня уже 3 сорваные свадьбы и ребенок - всяко больше опыта, чем у его друга, который два года в армии ждал встречи с девушкой, а потом из-за нее чуть ли вены не резал %)

Nancy
Да вот вот так вот - люблю, и сердце доверяю, но если чуть что - заберу обратно и не дам б

блин так же хочу,наслаждаться любовью, а потом рраз и забыть о человеке, вообще не страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы