Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Элизабет
не страдать

не страдать не получиться, ни у кого наверно не получалось, если действительно любили)))

Слушайте у меня складывается впечатление, что я выходит не романтик а малолетка просто(((((

Nancy
3 сорваные свадьбы и ребенок

это не показатель...

Элизабет

Nancy

а может поговорим о любви земной? бросайте читать сопливые романы... лучше любить реальность, чем реальную любовь....

Nancy
что я выходит не романтик а малолетка просто((

даже и не думай,люди которым больше лет,не сумели сохранить душу, не сумели выйти из бед добрыми, они становятся циничными и смеются над людьми отличными от них. Но не все,мне еще везет встречать взрослых неисправимых романтиков.

:(

Элизабет
они становятся циничными и смеются над людьми отличными от них.

мне тоже раньше "цинизм" казался бранным словом , но это жизнь...и никуда от этого не деться;)

*Andy*
а может поговорим о любви земной?

А это как? когда муж зарплату приносит,ты его в лоб целуешь, и борщом кормишь. Ну это все делают,только кто-то при этом еще скучает безумно пока муж на работе. К счастью романов бульварных не читала, у них сюжет корявый

Rymulya ;)

чиво киснешь?;)

Элизабет
когда муж зарплату приносит,ты его в лоб целуешь, и борщом кормишь

это бытовуха... и у мужа должно быть много других "цаловательных" мест акромя лба, а карман не должен являться эрогенной зоной

*Andy*
а может поговорим о любви земной?

давай, я вроде о ней самой и говорю ;) :)

*Andy*
"цинизм" казался бранным словом

Нее он должен быть безусловно,ибо без него не выжить. Но ведь когда находишь свою половинку, и начинаешь ему доверять,зачем цинизм? Можно жить и наслаждаться друг другом.

*Andy*
чиво киснешь?

счас в собое обновление сделаю...прошу

ну и чего? весь разговор о земной-неземной любви кончился?
Будет продолжение банкета или можно уже идти спать??

мне интересно какая земная любовь? Ну не из сопливого романа.

Элизабет
мне интересно какая земная любовь? Ну не из сопливого романа

Я понимаю, что это когда живешь, живешь и вроде все одно и то же. и все уже на автомате, и почти не замечаете друг друга, но действуете слаженно, или часто спорите, устаете друг от друга... но в глубине души то помнишь и знаешь, что любишь, что все равно без него никуда и другого не надо.... или я опять с романтизмом влезла??

Элизабет
мне интересно какая земная любовь?

да обыкновенная такая... серенькая, невзрачная... но настоящая

Элизабет
Но ведь когда находишь свою половинку, и начинаешь ему доверять,зачем цинизм?

не на все 100% ...на все 99% можно доверять только себе , у любимого этот процент выше ,чем у остальных , но на 100% нельзя доверять ни-ко-му!

Nancy
Будет продолжение банкета или можно уже идти спать??

Элизабет
мне интересно какая земная любовь? Ну не из сопливого романа.

просто вы начинаете превозносить это чувство...любовь...любовь ...любовь... не нужно любить саму любовь , нужно любить жизнь, людей вокруг хороших, плохих неважно ... человека с тобой рядом...и просто жить и получать от этого удовольствие ... а не заморачиваться на определениях и терминах , если спутать однажды страсть и чувство влюблённости с истиным чувством ,то это кончится:

Nancy
двадцать, но у меня уже 3 сорваные свадьбы

;)

*Andy*

моя школа ;)

*Andy*
не на все 100% ...на все 99% можно доверять только себе , у любимого этот процент выше ,чем у остальных , но на 100% нельзя доверять ни-ко-му!

*Andy*
не нужно любить саму любовь , нужно любить жизнь, людей вокруг хороших, плохих неважно ... человека с тобой рядом...и просто жить и получать от этого удовольствие ... а не заморачиваться на определениях и терминах , если спутать однажды страсть и чувство влюблённости с истиным чувством

Я с этим соглашусь. Исходя из опыта я сформировала образ человека с которым хочу прожить всю жизнь, и не поведусь на гулящего алкоголика даже если буду испытывать страсть. А доверять на 100% да блин никому и никогда.

*Andy*
а не заморачиваться на определениях и терминах , если спутать однажды страсть и чувство влюблённости с истиным чувством ,то это кончится:
Nancy
двадцать, но у меня уже 3 сорваные свадьбы

ээээ стоп попрошу меня тут не цитировать!!! что это были за свадьбы, как и что происходило вы не в курсе, а было отньдь не по причине путанья чувсв влюбленности, страсти и любви!!!

*Andy*
просто вы начинаете превозносить это чувство...любовь...

может мы не привозносим, может мы просто тоньше чувсвуем? Я люблю жизнь, людей вокруг и далее по всем пунктам, но точно знаю, что так как я любить умею, так мало кто вобще способен

Элизабет
Исходя из опыта я сформировала образ человека с которым хочу прожить всю жизнь,

%) вот это мне тоже непонятно ... мож фоторобот составить и фперед на поиски? или на каждого будешь накладывать этот шаблон? %) а если человек не будет соответствовать этому ...простите "образу"? м?

*Andy*
вот это мне тоже непонятно ... мож фоторобот составить и фперед на поиски? или на каждого будешь накладывать этот шаблон? а если человек не будет соответствовать этому ...простите "образу"? м?

Образ. т.е. не конкретно ПЕтя,25 лет, живет в соеднем подъезде, не пьет. А что то типа, Человек который меня полюбит, не будет унижать,бить и т.п.

Nancy
что так как я любить умею, так мало кто вобще способен

:hihiks:

*Andy*
мож фоторобот составить и фперед на поиски? или на каждого будешь накладывать этот шаблон?

не ну хоть какие-то критерии должны быть - или должно быть: я его слепила из того, что было ну и далее по тексту??

*Andy*

сейчас над вами посмеялся бы мой МЧ, обнял меня покрепче и радовался, что я его люблю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы