Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Katyara
иные переоценкой ценностей раз в три года то страдают, а иные ,простите, и репу не чешут

кстати да...где-то раз в три года у меня подобное и происходит

Katyara
а иные ,простите, и репу не чешут

а тыкву? ;)

*Andy*
не нужно говорить "нет...вы меня не понимаете" (с) ...прекраааасно понимаю)))))))) ..но просто пройдет некоторое количество времени и ты поймешь меня...

во и ага! ))
вот такие мысли типа никто не сможет тебя лучше чем я, комплекс жертвы мне и напоминают, ну типа цени меня и понимай, без меня обойтись тебе будет невозможно, ведь ты зависишь от моей любви.. чет в таком духе

jersan
а тыкву?

да хоть как назови, только голову в печку не засовывай

Katyara
без меня обойтись тебе будет невозможно, ведь ты зависишь от моей любви..

во-во ...при таком представлении ситации потом ой как горько разочаровываться... но сейчас не объяснить это ей будет к сожалению...

Katyara
ну типа цени меня и понимай, без меня обойтись тебе будет невозможно, ведь ты зависишь от моей любви.. чет в таком духе

а если человек правда зависит от твоей любви? Бывает же такое. Мужчины тоже умеют так любить,ну не сразу но могут.

Элизабет
а если человек правда зависит от твоей любви? Бывает же такое. Мужчины тоже умеют так любить,ну не сразу но могут.

не ну че пускай себе зависит. здесь же другая установка: я вот тебя более чем (видимо более чем он заслуживает, так как перелюбить невозможно), соответсвенно ты должен: а)посмеяться над высказыванием Andy и далее по пунктам.. В дальнейшем такая установка запросто на детей перенесется, типа я тебя рожала в муках а ты!

Katyara
комплекс жертвы мне и напоминают

а мне комплекс жратвы

Влюблённые придумывают себе друг друга, любящие - познают. (с) ...так...цитатка по теме)

jersan
а мне комплекс жратвы

а никто и не удивился

jersan
а мне комплекс жратвы

нереализованные потребности?

да я уже в других темах писал, что любов ёё американцы придумали... и ею занимаются... нам православным это чуждо...

Katyara
не ну че пускай себе зависит. здесь же другая установка: я вот тебя более чем (видимо более чем он заслуживает, так как перелюбить невозможно), соответсвенно ты должен: а)посмеяться над высказыванием Andy и далее по пунктам.. В дальнейшем такая установка запросто на детей перенесется, типа я тебя рожала в муках а ты!

все до меня дошло, а то я сначала подумала типа " девушка любит его больше всех в мире, а он нет" вот и оскорбилась что мужчины тож так любить умеют

Элизабет
мужчины тож так любить умеют

безусловно, но не все:

jersan
любов ёё американцы придумали... и ею занимаются... нам православным это чуждо...

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 04:02

Katyara
безусловно, но не все

конечно,да и женщины не все. Тетки ща тоже железные стали,разучились чувствовать многие.

Элизабет
Тетки ща тоже железные стали,разучились чувствовать многие.

вспомнила Вассу Железнову.. дачоужтам всегда были

Katyara
безусловно, но не все:

А женщины что - все??? Среди них такие экземпляры встречаются, что не дай бог!!! Им не только любовь к мужчине не знакомо, но и к детям даже. :(
В этих вопросах всё в равновесии. И с той и с другой стороны всякие встречаются. Причем, к большому сожалению, среди женщин все больше популярны такие качества: грубость, хамство, расчетливость. А психология изучающая криминал давно установила, что по части жестокости и изощренности в преступных делах женщины превосходят мужчин.
Женщины пока еще остаются более романтичными и душевными, но эти свойства постепенно неуклонно утрачивают... А мужики становятся всё более сентиментальными, слабовольными, растерянными, и безответственными... Времена меняются, меняются и люди... %)

:t_0022: привет, всем!! :j_0010:
эко вас тут ночью цепануло.
про себя задумалась, получилось что у нас бытовуха на любви, как то так....,
страсть и похоть - кто это? :dontknow:
за 9 лет знакомства и 8 лет совместной жизни.... как то вообще привычка получается что ли? нам не надо ни красной помады, ни духов, ни лёгкого ужина с шёлковым бельём... (хотя наверно можно и нужно иногда), но ведь живём...
может кито подскажет, а то я сегодня целый день "масло2 в бошке гонять буду...

Привет, коль не шутишь!..
Вот тут не понял:>Фион@

"масло2

шо це таке???

Rembёнок

это должно было выглядеть так "масло" в бошке
говрю, что я ещё сплю..

*Andy*
..но просто пройдет некоторое количество времени и ты поймешь меня...

вы это ещё моей маме скажите - 25 лет прошло, и ничего не изменилось, сколько ей ещё ждать, чтобы вас понять??

приветики , девчонки) :(

Rembёнок
м не только любовь к мужчине не знакомо, но и к детям даже.

Rembёнок
Женщины пока еще остаются более романтичными и душевными, но эти свойства постепенно неуклонно утрачивают... А мужики становятся всё более сентиментальными, слабовольными, растерянными, и безответственными... Времена меняются, меняются и люди...

полностью согласна......

Rymulya ;)
Rymulya ;)

Приветики!!! :j_0002: где настроение?
всем приветище ;)

Ю*л*я
где настроение?

приветик! В *опе , Юльч... ( в собое отписалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы