Тема закрыта

Причина: 0

jersan уволился, временно исполняю обязанности избушки)))

Nancy
так как я любить умею, так мало кто вобще способен

однако... мания величия...

jersan
однако... мания величия...

просто знаю свои сильные и слабые стороны - на том и стою!! У меня куча всяких недостатков, которые надо чем-то компенсировать))))))

Nancy
У меня куча всяких недостатков,

надо добавлять слово симпатичных ;)

Элизабет
Образ. т.е. не конкретно ПЕтя,25 лет, живет в соеднем подъезде, не пьет. А что то типа, Человек который меня полюбит, не будет унижать,бить и т.п.

Элизабет
и не поведусь на гулящего алкоголика даже если буду испытывать страсть.

а как можно начать испытывать страсть к гулящему алкоголику ? ...ну теоритически ,наверное, возможно ... но это что-то из разряда садо-мазо ...ессно у каждого человека есть некие критерии оценки других людей - есть качества абсолютно не приемлемые- при наличии хотя бы одного, ты прекратишь всяческое общение с человеком , терпимые - в этом случае они должны быть скомпенсированны рядом других положительных качеств, ну и ...назовем их "недочеты" от их наличия "сумма" не меняется... но все эти критерии очень субъективны и не нужно обладать громадным жизненным опытом , дабы вывести эту формулу.... они неотделимы от человека , по сути это можно назвать собственным мнением ..."имхо" как модно нонче выражаться)))))))) , единственное с возрастом и с вышеупомянутым опытом эти критерии корректируются , но некоторые остаются неизменными ... несет меня девки ...не слушайте меня вроде вчера пьяная была... а потрещать сегодня тянет

Просто есть люди романтики, а есть нет. Надо уважать разные мнения. Романтики просто свои чувства выражают такими вот красивыми словами, и такими же красивыми делами. А не романтикам этого просто не надо. Вот моей подруге скажи про ужин при свечах,она поржет и скажет "лучше в макдональдсе пожрать а потом потрахаться, чем все это фуфло растягивать на всю ночь....типа дело,дело и к черту романтику" И если мне придет смска " я тебя люблю" она тоже ржать будет, типа не фига у чела крыша поехала

jersan
надо добавлять слово симпатичных

jersan
надо добавлять слово симпатичных

благодарю, я обязательно запомню))
А вобще спро конечно тупиковый, но соль то в том, что нас с Элизабет такую любовь воспитали, мы другой не видели так сказать и другой и любить то не умеем. Вот и все)

Элизабет
опытом эти критерии корректируются

Мои критерии скорректировались после неудачного замужества. Поняла какой человек мне точно не нужен.

Элизабет
. Вот моей подруге скажи

ну твоя подруга это тоже крайность ...я люблю иногда тоже мужу писать смс-ки всякие ,мол люблю , скучаю и пр. это бывает крайне редко от того и ценно . а если каждый день такой фигнёй заниматься- то слова потеряют свой первоначальный смысл...

*Andy*
с возрастом и с вышеупомянутым опытом эти критерии корректируются , но некоторые остаются неизменными ...

я бы сказала увеличиваются численно, а ещё огромное количество людей "с двойным дном", которые сущесвенно и пагубно влияют на количество притензий и недоверия к людям ;)

Nancy
а ещё огромное количество людей "с двойным дном",

а вот с этого места поподробнее))))) что за чудо-человеки если не секрет?;)

доброй ночи, всем!!
можно влезу со своими понятиями земной/неземной любви ;)
вот земная любов у меня к моим кроссовочкам найк, кепочке с надписью барселона, к слову сказать привезенной оттудаже, да и к воспоминаниям о недавней поездке в италию, гоняю эти воспоминания тудасюда можно сказать питаюсь этим ))
земно-неземная к сыну, спящему сейчас в люльке, к мужу..
а неземная к дохтору моему, думаю о нем исключетельно в светлых чувствах, безо всякого мысленного посягательства на его светейшемедицинское тело стихи вот вдохновенновозвышенные у него для меня имеются, один из
Катя спит зажмурив глазки
Снится Кате чудо сказка
Богатырь былинный Леша
Сон ее не потревожит.
Пусть еще поспит чуток и откроет свой глазок

*Andy*
а если каждый день такой фигнёй заниматься- то слова потеряют свой первоначальный смысл...

ВОООООООТТТТ!!! честно меня передергивает от таких выражений! Ибо слова сами по себе не несут смысла, это буквенные символы или набор звуков. Смысл в слова мы вкладываем сами, и сами же и забираем. Слова со смыслом можно произносить всю жизнь, я это точно знаю!!!

Nancy
я бы сказала увеличиваются численно,

и не только ...некоторые могут перекочевать из разряда в разряд ... вот в детстве я не стала бы дружить с мальчиком какающим в песочницу , а на сегодняшний день ...хотя нет ...неудачный пример ...на сегодняшний день это будет выглядеть куда более странно

*Andy*
что за чудо-человеки если не секрет?

Есть например такие чудо человеки с виду обычные, даже хорошие, часто порядочные, но только с виду. Вид этот могут сохронять довольно долго, многим запудрить мозги, а потом вдруг стать другим человеком - жестоким, нечесным, и отвратительным...

Katyara

маладес...

*Andy*
некоторые могут перекочевать из разряда в разряд .

да,ну это и к лучшему,что мы все растем. Мне вот лет в 13 нравились матершинники пьющие пиво на лавочках, вот правда безумно нравились. А сейчас нравятся воспитанные

*Andy*
вот в детстве я не стала бы дружить с мальчиком какающим в песочницу , а на сегодняшний день ...хотя нет ...неудачный пример

ха я думала на сегодняшний день - даже если из него песок сыпеться)))) У меня как то в другую сторону моск видать повернут))))

Элизабет
А сейчас нравятся воспитанные

стареешь...

Элизабет
Мне вот лет в 13 нравились матершинники пьющие пиво на лавочках, вот правда безумно нравились. А сейчас нравятся воспитанные

(чешу репу) чешь у меня то мало что меняеться, что ж я не расту чтоли???

Побежала я спать... а то вставать скоро(((

Nancy
(чешу репу) чешь у меня то мало что меняеться, что ж я не расту чтоли??

иные переоценкой ценностей раз в три года то страдают, а иные ,простите, и репу не чешут

jersan
стареешь...

ага заметила,есть такое

Nancy
что ж я не расту чтоли???

просто ты наверное, сразу пришла к тому,что тебе в жизни надо. А я металась,обжигалась, и только сейчас поняла

Katyara

Nancy
сейчас над вами посмеялся бы мой МЧ, обнял меня покрепче и радовался, что я его люблю)))

не нужно говорить "нет...вы меня не понимаете" (с) ...прекраааасно понимаю)))))))) ..но просто пройдет некоторое количество времени и ты поймешь меня...

Nancy
Есть например такие чудо человеки с виду обычные, даже хорошие, часто порядочные, но только с виду. Вид этот могут сохронять довольно долго, многим запудрить мозги, а потом вдруг стать другим человеком - жестоким, нечесным, и отвратительным...

нужно уметь разбираться в людях ... и не идиализировать их... и о вопросе о доверии -читай выше;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы