Тема закрыта

Причина: 0

как культурно послать бабушку,чтоб потом не мучала совесть?

стали раздражать мимо проходящие бабушки.Сейчас на остановке ребенок начал засыпать.Укачиваю её на руках,доча почти уснула,подходит добрадушная бабуля и дергает ребенка за руку и при этом говорит,что у ребенка руки замерзли.Доча сразу перехотела спать.Потом после поездки она уснула,а до дома далеко.Несу её на руках и другая бабуля подходит и говорит-что такую лошадь несешь,пусть сама идет.В итоге дочь проснулась и заплакала.

почему культурно? пошлите сразу на йух.

Гелла

я того же мнения придерживаюсь и совесть меня в данном случае мучить вааааааааапсче не будет ;)

Господи, где Вы вообще таких бабушек берете? :) Да еще по две за раз :) ?

Таша НН
Господи, где Вы вообще таких бабушек берете? Да еще по две за раз ?

да попадаются, чесслово, когда их менее всего ожидаешь
мне тут довелось в автобусе прокатить детей, угораздило сесть в такой, на котором много пенсионэров ездит. за 5 минут утомили больше, чем физический труд полдня.

около диагностики оч много таких.
а послать сразу,так потом ещё и грязи выслушаешь больше.

iskruxa
так потом ещё и грязи выслушаешь больше.

а кто вас зставляет ее слушать? :) идете по своим делам и напеваете. лицо кирпичом. всем бабушкам отвечаете "не ваше дело".

Гелла

:dada: :dada: :dada: действует

Гелла

берем на вооружение :nose:

Ого как вы толерантны! Если бы какая-гибудь

iskruxa
добрадушная бабуля

попробовала дернуть моего ребенка за руку у нее были бы все шансы не только услышать много матерных слов, но и в кумпол получить:(

А вот таких сердобольных

iskruxa
Несу её на руках и другая бабуля подходит и говорит-что такую лошадь несешь,пусть сама идет.

Гелла
сразу на йух.

не поворачивачивая головы:)

Гелла

depalm
того же мнения придерживаюсь и совесть меня в данном случае мучить вааааааааапсче не будет

iskruxa
Несу её на руках и другая бабуля подходит и говорит-что такую лошадь несешь,пусть сама идет

Шиплю - ЧШШШ, не видишь - спим. Бабка начинает петь колыбельную

iskruxa
,подходит добрадушная бабуля и дергает ребенка за руку и при этом говорит,что у ребенка руки замерзли

Убила б. Когда просто бормочут - да и фиг с ними, но руки распускать %) Таких послать лучше. Еще не люблю полупьяных дядек, которые задались целью угостить ребенка шоколадкой или немытым персиком. Они ж потом забижаются, что их порыв не понят, и я их боюсь. :=-O:

Аssiya
но руки распускать

+многа
Я бы сказала: "СПАСИБО, что ребенка разбудили мне!!!!!!!"

ФлерДелакур
"СПАСИБО, что ребенка разбудили мне!!!

++++
культурней не придумаешь! могет её даже совесть подмучивать будет!
а если на йух послать, так сама еще и виноватой останешься

Гелла

depalm
я того же мнения придерживаюсь и совесть меня в данном случае мучить вааааааааапсче не будет

ыы) репетируйте перед зеркалом другое лицо. у меня вот выражение лица такое, что бабушки идут на йух сами. без слов.

ну ,просто бывают люди к которым пристают на улицах ,комменят бабки, подходят всякие сектанты. а бывают те, кого вышеназванный контингент обходит стороной.

iskruxa
а послать сразу,так потом ещё и грязи выслушаешь больше.

еще раз на йух

ФлерДелакур
Я бы сказала: "СПАСИБО, что ребенка разбудили мне!!!!!!!"

++++

Клавочка
ыы) репетируйте перед зеркалом другое лицо. у меня вот выражение лица такое, что бабушки идут на йух сами. без слов.

научите)))

iskruxa
дергает ребенка за руку

можно не говорить, а тоже кааак дернуть сол всей дури и сказать, что у нее тоже руки замерзли..нехер чужого ребенка трогать...меня ваще это бесит: как зовут, в садик ходишь нет, где мама - е...т ее где мама, отдыхает она....все такие любопытные. я же не подхожу ко всем и не спрашиваю как зовут, где твой дед, внуки, дети, х..ли одна сидишь....

отец девочки-припевочки
все такие любопытные. я же не подхожу ко всем и не спрашиваю как зовут, где твой дед, внуки, дети, х..ли одна сидишь....

да вот...

отец девочки-припевочки

отец девочки-припевочки

Honey (ex-Наталенка)
научите)))

это талант)

отец девочки-припевочки
я же не подхожу ко всем и не спрашиваю как зовут, где твой дед, внуки, дети, х..ли одна сидишь....

Невнимательный какой Может, бабка заблудилась и потерялась? Нука быстро спросить

Чипа
все такие любопытные

и к мужу не подходят)))))))

отец девочки-припевочки
можно не говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы