Тема закрыта

Причина: 0

как культурно послать бабушку,чтоб потом не мучала совесть?

отец девочки-припевочки
я же не подхожу ко всем и не спрашиваю как зовут, где твой дед, внуки, дети, х..ли одна сидишь....

а начните

Аssiya
Нука

без

Аssiya
Нука

Аssiya
бабка заблудилась и потерялась

если будет так, то как не вороти от нее взор, все - равно придется поработать джипиэсом...

отец девочки-припевочки
если будет так, то как не вороти от нее взор, все - равно придется поработать джипиэсом...

Может, она скромная

Аssiya
скромная

задорная... я же не из команды тимура....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:34

отец девочки-припевочки
и как вы это себе представляете: ходит М и спрашивает всех бабок: вы не потерялись? я же не из команды тимура....

Зато как забавно :) Ну ладно вам, я ж пошутила :)

отец девочки-припевочки
я же не из команды тимура....

оно и видно вы, скорее, из команды квакина

Аssiya
я ж пошутила

я тоже...просто иногда дейстивтельно этот факт бесит..но нужно как-то терпеть..иной раз смотришь - дочери скоро 4 года и бабуля 80 лет - ума одинаково, на одной волне...не даром горят: Что стар, что млад..самое интересное, что они действительно с благими намерениями лапают, спрашивают, не понимают, что по сути мозги выклевывают...и только хуже делают. а еще обижаются, когда ребенка сами подъе...т, ему не нравится, а потом обижаются, что дитя с ними не общается...

Гелла
квакина

короче из пионЭров я........................

отец девочки-припевочки
дочери скоро 4 года и бабуля 80 лет - ума одинаково, на одной волне...не даром горят: Что стар, что млад..

:dada: И обижаются друг на друга вполне серьезно.

Аssiya
вполне серьезно

я бы сказал серьезно....что один, что другой это помнят и забывать не хотят...смех.......и дурдом.... %)

часто приходится гонять на общественном транспорте с ребенком, с бабульками особые отношения - есть ведь грымзы, прибить хочется - и что я мать плохая - раз деть хнычет(зубы лезут), и что без варежек в холодном августе месяце, и худой он у меня, кормлю плохо(ахха, ест за троих, обмен веществ хороший) - так порой мозг выносят! полный игнор на них - они же провоцируют, не на ком все обиды за убогую, нищую старость выместить - позубоскалят и, не получив ответа, замолчат. а бывает, вообще классные бабульки - задружатся с ребенком, приятно пообщаемся)) это, в основном те, у кого дети-внуки далеко живут или бывшие воспитательницы))

четверг, 22 октября, в 14:40 на перекрестке улиц Крауля-Токарей водитель автобуса "Икарус" 28 маршрута, двигаясь по улице Крауля со стороны Заводской в сторону Мельникова, произвел резкое торможение.

Водитель пытался избежать наезда на пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

В этот момент в салоне автобуса находилась пожилая женщина, которая во избежание падения схватилась не за поручень, а за девятилетнего мальчика, который сидел на сидении. В результате мальчик ударился головой о поручень.

Ребенок был госпитализирован в детскую больницу N9 с сотрясением головного мозга. Также у ребенка рассечено ухо, сообщили в ГИБДД Верх-Исетского района.

Пешеход и пожилая пассажирка автобуса с места происшествия скрылись.

вот вам и культур - мультур..........

отец девочки-припевочки
В этот момент в салоне автобуса находилась пожилая женщина, которая во избежание падения схватилась не за поручень, а за девятилетнего мальчика, который сидел на сидении. В результате мальчик ударился головой о поручень.

Моей дочери тоже 9 лет, и она знает, что бабкам надо уступать. Им стоять тяжело. А она постоит, ничего не сделается - зато уши целы будут. А то бабка стоит-кряхтит, а парень расселся.

отец девочки-припевочки
вот вам и культур - мультур..........

iskruxa

Гелла

Не заметите, как пролетит время и сами такими будете! А может, и еще по-круче...

baluolia
а если на йух послать, так сама еще и виноватой останешься

+100

надо еще добавить - и дедульки!!
я вообще-то человек тихий, мирный, но третьего дня - довели!
Стою во дворе (даже не еду никуда ), укачиваю ребенка в коляске, он немного капризит (бо спать хочет, а не получается, при этом не орет/блажит, а подхныкивает).
Мимо идет дедушка, останавливается и начинает меня учить, что детей укачивать не надо, а надо их брать на руки и какие сейчас мамаки...
Честно говоря от себя не ожидала - разворачиваюсь и посылаю его далеко и надолго (потом думала, а откуда я такие слова знаю?). Дедушка очень быстро ретировался, а мне сначала стыдно стало, что сорвалась, а потом думаю : какого дое-ся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы