Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Когда записывать в алкоголики?

точнее его так много видов :)

excess
не видели вы, девушка, действительно алкоголиков , тех, которым крышу напрочь сносит, которые по полу ползают когда денег на водку нет... которые с квартиры выносят всё что есть... с ножами за вами бегают, потому что видели ещё вчера в шкафчике бутылку, а сегодня её нет... вот вам алкоголики, а не те, которые после работы с друзьями по пиву берут

так стадии разные , то что вы описали это уже край...видела -жила с таким(отцом)

Чужое счастье
Ушла из темы

Чужое счастье
.видела -жила с таким(отцом)

любая крайность не есть норма. Как такая пьянь, так и полный отказ.
Ничего не навязываю.
То, что человек выпивает на праздниках никак не влечет за собой то, что он не умеет веселиться без алкоголя. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 19:42

excess

есть знаете и другие алкоголики. Тихие. С диагнозом.
Которые говорят "Я пью потому что я больной человек, у меня и диагноз есть"
И ничего из дома не несут, ни ругаются. просто сидят и глушат водку в одну рожу.
видели -знаем

Элизабет
Вы видели?

Чужое счастье
видела и не один

Элизабет
Ничего себе, расскажите, т.е. собираются люди в новый год, и даже ни грамма шампанского не выпьют,что вообще не капельки? Или на день рождения...

да....

у нас есть лучшие друзья, они оба не пьют..еще есть друг семьи - тоже не пьет..и нас двое..итого нас 5 человек...так вот...когда мы собираемся на праздники не пьем...т.е они троем вообще не пьют..муж у меня водитель-поэтому не пьет(если у них в гостях, т.к нас везет)..а мне пить в одну каску, как то скучно...

когда праздник у нас дома и ехать мужу никуда не нужно, тогда мы с мужем можем выпить, но так чуток, муж бутылку пива, я тоже пиво или мартини бокал-два :) и все...
вот така трезвая компания у нас.....и знаете, мы не страдаем...а друзья и подавно :)

Лампа
есть знаете и другие алкоголики. Тихие. С диагнозом

я с этим и не спорю.

Minka
итого нас 5 человек

чудеса, обычно когда большие компании, то хоть один чел пьет в основном 2 ,потому что

Minka
пить в одну каску, как то скучно...

Элизабет
обычно когда большие компании

ну не обычные они люди, чо уважаю, я новый год без шампанского не встречаю)) я алкашка

Элизабет

вот, когда праздники у них дома..это трезвые праздники :)

если у нас, то чаще всего тоже...т.к. мы 5ом всегда и собираемся....

а вот когда бывает народу больше 5ти..то тогда до..остальные пьют, кроме троих :) и ничего..эти трое веселятся не хуже, тех кто пьет :)

excess
я новый год без шампанского не встречаю)

нееее..на Новый год..это святое!!...я пью шампусик....муж тоже три дня отдыхает....вот мы с ним в две каски и пьем ..

среди пьющих в компании обязательно найдётся какой-нибудь гад, который не пьёт и на следующий день обязательно всем расскажет кто что делал (с)

excess
те, которые после работы с друзьями по пиву берут

тоже алкоголики, если делают так каждый день, зачастую 1 бут. пива не обходится. Пиво каждый день - алкоголизм. (это и Мерлин говорил!!! )

Minka
вот така трезвая компания у нас.....и знаете, мы не страдаем...а друзья и подавно

:clap:
Я на праздниках тоже не пью или очень мало, если к себе приглашаю, то тоже или без алкоголя или мало. Не люблю я просто алкоголь. И, кстати, прекрасно веселюсь с Нарзаном (на потеху окружающим )Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 20:36

Вообщем по результатам опроса я иногда бываю алкоголиком :) , бывает что каждый день за ужином вино пью - аж по 150мл....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы