Тема закрыта

Причина: 0

таблетки от глистов

Макака Резус
Ежели с утреца натощак это чудо-средство употребить, мутит и колбасит так,что никакие глисты не выдерживают и покидают тело, как крысы тонущий корабль...

фууууу
а если не натощак попробоваить?

ляля
Зачем?

11111
Сами врачи говорят, что фиг ты их найдешь в анализах

вот как раз чтоб они там "зашевелились" и попали в "анализы", нужно перед сдачей анализа попить желчегонные травки+ горечи. Ну не сама придумала, в лаборатрии рассказывали

KateS
а если не натощак попробоваить?

А если не натощак, то тоже самое. От хорошей жизни никто не уходит

11111

И ДОЛГО МУТИТ-ТО? аж капс лок включился((
не рвет хоть?

Нюрра
вот как раз чтоб они там "зашевелились"

Они итак шевелились отлично ;) Однако в анализах не нашли... Из своего личного опыта изучения данной темы пришла к выводу, что при веских подозрениях на наличие "чужих" у кого-то из семьи, буду поить всех таблетками. И плевала я на результаты анализов (и сдавать даже больше не пойду). Но это мое личное мнение.

KateS

В анотации к таблеткам есть информация о периоде выведения из организма (я о лекарстве). Обычно за сутки все проходит, может раньше.

KateS
И ДОЛГО МУТИТ-ТО?

Кого сколько...Я обычно этот мазохизм на выходные планирую- лежим как овощи у телека.

KateS
не рвет хоть?

Натощак же- нет, не рвёт. А травки желчегонные пьют не перед лечением, а перед сдачей анализов- чтоб информативней получилось.

Макака Резус
Натощак же- нет, не рвёт

весь день натощак что ли?

" Сами врачи говорят, что фиг ты их найдешь в анализах. Слишком большой процент ошибок (не выявления, вернее). "

ну, те кто не может найти, наверное, суперврачи. надо идти к тем, кто умеет это делать.
у меня однажды в цирке львы были глистастые (это те, кто в номере один на один со львом). причем гельминты чуть не выглядывали из-под хвоста и не подмигивали, а в лаборатории результат на гельминтозы - отрицательно :) что самое интересное, одну из "отрицательных" проб я делала сама в своей лаборатории - так там было 60 яиц в поле зрения.

вот и врачи в вашей лаборатории...не утрудились.

KateS
поподробнее про ощущения

KateS
И ДОЛГО МУТИТ-ТО? аж капс лок включился((
не рвет хоть?

да наберите уже декарис в гугле да почитайте, великий труд....

KateS
весь день натощак что ли

Неее, только перед приёмом лекарства. Потом можно кушать всё кроме молочного.

Гелла

я Вас чем-то раздражаю? странные реплики и в этой теме и в другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы