Тема закрыта

Причина: 0

А вы что больше любите белок или желток?

Enota
лучше уж переварить

Бее, с серым налетом...

Белок :)

всё люблю, но желток больше (не смотря на красочное описание желтка Лапокй ) яйца варю в пароварке очень удобно. и можно до любой степени проваренности легко добиться, таймер же точно ставит время. но я всегда варю дотверда. в семье все едят яйца целиком, и белок, и желток.

в детстве белок любила вареный, и желток недоваренный. сейчас нет предпочтений, кроме того, чтобы яичко сверху ещё красной икоркой намазать а вот в жареных яйцах люблю "глазунью", желточек так вытянуть жидкий, а кому-то это бееее

Lapka Carduus crispus
странно что ктото может любить желок!!!!
это сухое нечто, которое рассыпается во рту, впитываб всю слюну, липнет к зубам
бррррр!!!!
про жидкий я ваше молчу. сперма натуральнейшая, липкое и терпкое дак последняя то хоть притянымим моментами сопровождается и не вызывает возмущения

кому как...
я, например, белок не очень - особенно когда сильно переварен (как резина) или наоборот недоварен (рыхлый, со жгутиками этими другой консистенции, бр-р-р-р... ) в общем с белком мне сложно угодить.

Давно cуществует волшебный прибор - яйцеварка! Гениальное изобретение для любителей курицыных яиц.
А по сути вопроса - я очень люблю яйца "в мешочек" и предпочитаю желтки!

Lapka Carduus crispus
сперма натуральнейшая, липкое и терпкое

это как раз о недоваренном белке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы