Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда шубу оденете?

Дуся, а мне наоборот тепло

Хоть сейчас бы одела, но пока еще кого нить не увижу, фиг одену)))))

так и не пошла сегодня в шубе, как обычно поскокала в искусственной куртешке:) сапоги вот зимние.

а я сегодня одела коротенькую шубку. нежарко.

а у меня нет шубы :( гоняю в пюховике зимнем

Во что вы шубу одеваете?
Шубу Надевают, а не одевают.
Говорите и пишите правильно!

я уже несколько дней наблюдаю народ в норковых шубах

полно народу в шубах гоняет :) 1 женщина в трамвае, 1 в метро (обе в длинной норке до пят)), 2 девушки в абсолютно одинаковых шубках и сапогах возле цирка (до колена) , 1 женщина, переходящая дорогу (до колена) . Это норка. Мутон сегодня видела 1 раз. Веду уже статистику невольно завтра наверно сама одену)

Девушка-мечта
полно народу в шубах гоняет

ага, полно, в коротеньких, в дилинных не видела -норках, цигейках, мутоне, а в магазинах меховых на свердлова ажиотаж -раннего похолодания видимо никто не ждал :)

Девушка-мечта
1 женщина в трамвае, 1 в метро (обе в длинной норке до пят)), 2 девушки в абсолютно одинаковых шубках и сапогах возле цирка (до колена) , 1 женщина, переходящая дорогу (до колена) . Это норка.

Ну да, хорошее время ходить в легких мехах и без шапки. :)

Sivilla
без шапки

холодно же :)

Эгоиста
холодно же

Капюшон можно накидывать время от времени. :)

есть желающие сегодня одеть шубку? ;)

Девушка-мечта
сегодня одеть шубку

девочки, смех смехом, но чего вы все шубы-то одеваете??? они у вас мерзнут что ли? шубы? и во что вы их одеваете? в другие шубы?

Tony-n

Надеть)))

Вчера была в Дирижабле. Там стоооокоооо в шубах уже ходят)))

А я пока у нас в Кольцово не увижу в шубе, не одену

я уже 3-ий день в шубе, вчера в одной организации удивились, но я все равно хожу :P

Ну наденьте уже свои шубы и угомонитесь! Можно уже, можно!

majong
Можно уже, можно!

ну с Богом! :meet: седня надену :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы