Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте вариантов, когда мужчина хочет развода из-за того, что есть другая. Ну или влюблён в...

Но сам в этом не признаётся. Его поведение .
Начну,
торопит с разводом
Соглашается на ваши условия
Секс в семье не присутствует
.....
прежде чем отвечать почитайте всё. Жаль анониму не переделать название. Не актуально уже, но пишите по поводам ниже, если есть желание. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:46

аноним

соглашусь. Остальное- -индивидуально... Кто-то проявляет щедрость, кто-то скупость....

Дyся
Кто-то проявляет щедрость, кто-то скупость....

соглашусь. но свои версии без деления на индивидуальность, если примерить ттт на своего?

И по пути вопрос: Как расколоть его, если не колется?
Вот ещё на своём, никогда не брил подмышками стал
Интимная гигиена была сугубо перед -после секса, теперь по приезду домой.

если торопит с разводом и нет секса - точно есть другая

секс присутствовал,

Дyся
Кто-то проявляет щедрость, кто-то скупость....

и то и другое присутствовало

аноним
торопит с разводом

никогда не предлагал, но сделал свое отношение ко мне и детям просто ужасным. моя психика не вытерпела того и я его выгнала

Морозова
точно есть другая

не колется. Никому. :(

аноним
Как расколоть

Танита
сделал свое отношение ко мне и детям просто ужасным. моя психика не вытерпела того

:( ужос

А если тупо не дать развод, надолго это протянется? Озлобить тоже не хочется. Вдруг одумается? Как приворожили.

аноним
торопит с разводом
Соглашается на ваши условия

Т.е. это реально в вашей семье происходит?

аноним
Вдруг одумается?

Ну не знаю, вам решать... Я бы не унижалась. :(

Дyся
Я бы не унижалась.

я тоже. нафик надо нервы портить

аноним
если тупо не дать развод,

И дальше что? Нет ничего уже, чем жить с нелюбимым человеком или бытьс ним связанным (даже штампом). А дети? Лучше, пока не поздно разойтись по-хорошему, чем жить в напряге.

Дyся
это реально в вашей семье происходит?

да

Дyся
Я бы не унижалась.

да я уже согласилась на развод, отстранённо, не унижаясь. Причина нереальная, тут мне один лбом бьётся доказывая, что есть значит другая. Хотя муж сказал- нет. Женское самолюбие хочет правды, для себя хотя бы, ну и тихонечко сравнить, что есть в той, чего нет во мне.

МамАнечка
Лучше, пока не поздно разойтись по-хорошему, чем жить в напряге.

знаю, просто спросила, проверять не буду.

аноним
торопит с разводом

Если хочет развода, наверное, причина уже не так важна, важно, что он не хочет с вами жить.

Дyся
причина уже не так важна

для меня важна, я знаю что не хочет со мной. Просто я уже думала(интуиция) что есть кто-то. Вот ещё масла подлил один тип. Знать так уж всё. Я рыть в его телефоне не собираюсь , отсюда и тема.

аноним
что есть в той, чего нет во мне.

Вы - уникальный человек, второй точно такой же нет, и обязательно найдется мужчина, который оценит Вас по достоинству. Не стоит сравнивать себя с кем бы то ни было.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:15

аноним
знаю, просто спросила, проверять не буду.

Ну и правильно. :) Конечно, тяжело, но отпустите с миром его. а там жизнь рассудит :)

Вообще как-то обидно, строили планы, притирались, делали что-то вместе... и как отрубило, забил на всё, отстранился. Без причины. даже наоборот, заторопился, когда совсем норм. дома стало, испугался, что потом вообще причин не будет развестись?

аноним
Вот ещё масла подлил один тип.

Пусть доказательства несет тогда уж, раз вмешивается.

Дyся
Не стоит сравнивать себя с кем бы то ни было.

стоит, чтобы стать ещё лучше чем есть .

МамАнечка
Конечно, тяжело

да уже не тяжело, женское самолюбие то никуда не денется

МамАнечка
а там жизнь рассудит

в этом уже не сомневаюсь. нагуляется. потом точно будет поздно, хотя...уже поздно, я адаптировалась уже, скатертью. И всё равно любопытно, эх так бы потихому узнать, чтоб он ничего не заподозрил.

Дyся
Пусть доказательства несет тогда уж, раз вмешивается.

у него ситуация один в один -только наоборот, жена ушла так.

На самом деле, все к лучшему, для Вас это новый старт. Сколько плюсов в свободе!!! :)

МамАнечка

Млин вот так воспитываешь, выращиваешь, делаешь хорошего мужа и бац- другой на блюде. %)

аноним
строили планы,

мы вот даже планы о третьем ребенке строили, не понятно только зачем
так что планы это не главное.

аноним
Знать так уж всё.

зачем. вы думаете так легче будет. не заморачивайтесь, просит развод-дайте

аноним
стоит, чтобы стать ещё лучше чем есть

Понимаете, можно из кожи вон лезть, стать умницей-красавицей, фотомоделью и кандидатом наук - в одном флаконе, но если при этом не понравились одному-единственному человеку, все насмарку, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы