Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте вариантов, когда мужчина хочет развода из-за того, что есть другая. Ну или влюблён в...

Танита
не заморачивайтесь

куда её деть, заморочку эту.
да согласилась уже, сразу...пусть ошалевает, потом парится буит, что это я так сразу и согласилась. Сидит поди и думает, а мож у неё кто есть? Два такие с подозрениями восседаем. Сейчас вот бесят дамы, которые на женатых вешаются. Сижу на знакомствах, женатых сразу в чёрный список отправляю, негоже это семьи разбивать, негоже

Дyся
при этом не понравились одному-единственному человеку

верите нет, всем нравлюсь, ну с кем общаюсь, знакомлюсь, а одному единственному- нет(мужу млин). Во где не моё сток лет-то

аноним
потом парится буит, что это я так сразу и согласилась

Вполне возможно. Легко отпустите, может, потом назад запросится. ;)

Танита
мы вот даже планы о третьем ребенке строили, не понятно только зачем

вот уж действительно....

Дyся
Понимаете, можно из кожи вон лезть, стать умницей-красавицей, фотомоделью и кандидатом наук - в одном флаконе, но если при этом не понравились одному-единственному человеку, все насмарку, получается?

+++++
не вижу смысла за одного чела цепляться и от его мнения зависеть Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:31

аноним

Дyся
Легко отпустите, может, потом назад запросится.

запросто. они ведь такие странные

Дyся
Легко отпустите, может, потом назад запросится

Вот уж тогда самолюбие-то и потешите!!!

Дyся
может, потом назад запросится.

Танита
запросто.

только предупредила, что не приму. нельзя меня так- хочу жить, не хочу жить(Иди на повышение -не иди на повышение...как в кино ога). Умерло так умерло. Переболела почти, вот капелька осталась, но с этим уже легче. Не приму. Я уже клин клином вышибаю, друзей нашла ввиде мч. Вон кофе уже зовут пить и бильярд играть нафига мне тот, которому обнять- руки отвалятся. Так то он положительный, но для меня видимо суховат.

МамАнечка
Вот уж тогда самолюбие-то и потешите!!!

обязательно. Плавали уже, знаем, вся попа в ракушках. Ток тогда я год ждала, сейчас решила не ждать совсем. Нервы не железные каждые 7-8 лет его кризисы терпеть. Взяла быка за рога, на бигудях с новым цветом волос, предвкушаю приятную беседу за чашкой кофе, с симпотичным интересным мч. Много уже общались, есть о чём разговоры разговаривать. :)

аноним
Умерло так умерло

вот и праильно, так же считаю ( и делаю ;) )

и всё таки как хорошо. когда есть интернет , выговоришься и познакомишься, и уже клёво совсем. А так бы сидел и мучался

аноним
А если тупо не дать развод

интересно, как это у вас получится? сейчас никого насильно не держат, даже если вы категорически против, максимум - задержат развод на 3 месяца

Венеция

%) давно проехали уже, не читаете или мания покапать? Сказала уже читайте ниже т.е. выше вашего %)

аноним
Переболела почти, вот капелька осталась, но с этим уже легче. Не приму. Я уже клин клином вышибаю, друзей нашла ввиде мч. Вон кофе уже зовут пить и бильярд играть нафига мне тот, которому обнять- руки отвалятся.

Вот и хорошо. :)

Дyся
Вот и хорошо

вспомнила, ребёнок подходит и спрашивает- "А чё такой старый?" 41год. И потом -"А кризис среднего возраста у него уже прошёл?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы