Тема закрыта

Причина: 0

Молочная суп...

Оличная*
не ела с тех пор как садик "закончила

porcupine
мы в садике его всей группой в помои сливали втихаря

Вруша
c садика еще

Вот благодаря тому, что меня не сдавали в детсад, я не имею отвращения к таким блюдам, как молочный суп, горошница и тыпы :) :)

Тридцать три раза буээээээ....

porcupine
когда я сметану или кашу манную с солью ем

ха... кстати мне тоже это очень нравится... Еще в сметанку перчика черного добавить и на хлебушек можно намазать... :) А манную, солёную с сыром пармезан вприкусочку... ммммм вкусняшка...

porcupine
в садике и школе, зачем его ваще в меню включают, если никто его не любит

Столкнулась как то раз с оздоровительной сменой в городском лагере: было требование СЭС 300 мл молока в день детям обязательно.
Вот зав.производством голову ломала как это выполнить: ни суп молочный дети не едят, ни молоко кипяченое не пьют. А без термической обработки давать молочные продукты нельзя.
Вот поэтому и приходится поварам готовить это блюдо :( Они и сами не рады: и продукты жалко, и труд свой

ну все изблевались Я люблю :) Правда. И каши люблю, почти все :)

первая тема,где столько зеленых смайликов,Аллка,это рекорд

Ve-me
ха... кстати мне тоже это очень нравится..

ооо, хоть кто-то меня понимает

porcupine
вживую ещё ни одного человека не видела, кто бы это любил.

живу с такой, бабушкой зовется, она еще морковные котлеты любит

МамаТуся
ни суп молочный дети не едят, ни молоко кипяченое не пьют. А без термической обработки давать молочные продукты нельзя.

а кашка манная, рисовая, на молоке? че там ещё с молочком вкусненького бывает а! я вот люблю кашку гречневую молоком разбавить, получается тоже вроде молочного супа. :)

я вот тоже

Сорока-белобока
каши люблю,

многие, но не дай бог туда сахару насыпать

я обожаю этот суп-лапшу ))) мама моя его мастерски готовит )))))) так что первый вариант однозначно :love:

Сорока-белобока
И каши люблю, почти все

каши тоже люблю. Но лапша с кипяченым молоком, да еще подслащенная какая-то... ужасс...
еще помню в больнице детской давали кефир с сахаром и заставляли до дна выпивать... жуткие воспоминания детства

Mitte
Вот благодаря тому, что меня не сдавали в детсад, я не имею отвращения к таким блюдам, как молочный суп, горошница и тыпы

хоть и посещала я все возможныя деццкие учереждения - а горошница с молочной лапшою и посейчас в фаворе...

Tony-n
она еще морковные котлеты любит

люблю и я подобное...

Znayka
я теперь знаю, чем тя кормить!!!!

гыыыы... как экономично, заметь...

Mitte
горошница

меня даже от ее запаха мутит

Может все о разном говорят.....???
Я люблю.... :) в кипящее молоко добавляю спагетти или вермишель...ну и соль...это вы называете молочным супом?)))
Ps в садик не ходила

ВечноВлюбленнаЯ
в кипящее молоко добавляю спагетти или вермишель...ну и соль...это вы называете молочным супом?)))

нууу.. и так можна... я обычно вермишелт в воде немного варю в подсоленной, потом молока добовляюи довариваю... а в готовое чуть-чуть сахара и перца черного... и жруууу...

porcupine
а кашка манная, рисовая, на молоке?

это же не 300 мл
Так и получалось: утром завтрак каша молочная - 100 мл, а в течении дня ещё 200 надо куда-то запихнуть

capibara
обычно вермишелт в воде немного варю в подсоленной, потом молока добовляюи довариваю... а в готовое чуть-чуть сахара

во, именно так мама делает )))) только я без перца сие дело употребляю ))

Очень нравится) сахар в молочный суп никогда не добавляли дома.

Mitte
горошница

Горошницу только в садике любила. Больше нигде ее так вкусно не делали.

porcupine
гречневую молоком разбавить

Любимое блюдо! :)

Ксенчик
только я без перца сие дело употребляю ))

попробуй с перцем... тока не переборщи... мммм...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:49

capibara

попробую )))) только вот надо, штоб мама готовила )) грю же - она у меня мастерица ))))) :j_0002:

porcupine
я вот люблю кашку гречневую молоком разбавить, получается тоже вроде молочного супа. :)

няммм ))))

а я с детсва не ела, раньше нравилось)) Алла, накорми меня таким супцом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы