Тема закрыта

Причина: 0

Молочная суп...

Нюкочка
ужас какой. а что, клотримазол не рулит?

ак че дерматолог прописал, тем и мажемся %)

capibara
с молочной именно вечеринкой или ваще?

я нипонил, где че какая движуха

Нюкочка
Ксю
стафилакоккк изводим
ужас какой. а что, клотримазол не рулит?

А что, теперь не только грибковые заболевания им лечат? хмхмхм, век живи, век учись

Ксю
я нипонил, где че какая движуха

в собой иди...

В основном, отвращение к молочному супу идет из садика Я в садике не помню ничего съедобного, потому что вообще садик помню очень смутно - много болела и о-очень редко туда ходила. А в школе был нормальный молочный суп. И очень вкусный дома! Любила его. Сейчас бы ела с удовольствием, домашний. Но кто бы его варил - кому? Сыну не варили - была непереносимость молока абсолютно ничего молочного в детстве не ел.

Сорока-белобока
Я люблю Правда. И каши люблю, почти все

Я тоже люблю и молочную лапшу, и каши. Надо просто уметь это готовить. :)

Но ни в садике, ни в школе есть не могла. Не знаю, как уж они его там варят. Молоко становиться совершенно невкусным, лапша - резиновой.

а я люблю молочный суп. с детства. и у меня все в семье любят, даже муж. ;) а старшему ребенку нельзя молоко в таком количестве, для нее трагедия, что молочный суп не дают. :(

вообще очень удивительно, что тут пишут, что никто его не ест. я с таким не сталкивалась.

дама в зеленом платье
а старшему ребенку нельзя молоко в таком количестве, для нее трагедия, что молочный суп не дают.

а козье ежели? не?

capibara
а козье ежели? не?

у нее не аллергия, а с жкт проблемы, свои особенности по питанию.

дама в зеленом платье

Может и пенки любишь?

Лукерья Симакова
Может и пенки любишь?

на какао и чае не любила никогда. а вот когда молоко в кастрюльке кипятят (это в детстве, разливное), то там получается при остывании такая толстая жирная пенка - вот ее люблю.

Лукерья Симакова
Может и пенки любишь?

я неееее... и кипячёное молоко тоже неее...

люблю очень очень. скуснятина :)

дама в зеленом платье

Даже и не знаю, что сказать.....Не подумай чего плохого.
Даже написать это слово требует усилий от меня!
Моя бабушка, Царство ей Небесное, прекрасно делала в печке топленое молоко(так говорили все). Особенным деликатесом считались пенки(ох!). Я уходила, дабы не видеть процесса поедания-выпивания....

Лукерья Симакова

а гурьевскую кашу как? любите?

дама в зеленом платье
жирная пенка

Лукерья Симакова
Даже написать это слово требует усилий от меня!

Лукерья Симакова
в печке топленое молоко(так говорили все). Особенным деликатесом считались пенки

Фкуусно! А также молочная лапша, молочные каши (кроме перловки), морковные котлеточки-мммм! Хочу-хочу-хочу!

Лукерья Симакова
в печке топленое молоко(так говорили все). Особенным деликатесом считались пенки(ох!)

О! Абажаю!!!
Пожалуй единственное из всего нижеперечиленного в этой теме, от одного названия которой меня мутит второй день....

Джезва
от одного названия которой меня мутит второй день....

женя, купи тест...

хм :) а чо все такие привередливые? :)
я люблю и молочный суп, и манную кашу, и лапшичную запеканку, и морковные котлеты, и гречку с молоком (и именно так, как выше описывают, - греча горячая, молоко холодное :) ), и кисель.

просто моя мама очень вкусно готовит :P мы в братом в детстве все ели.

вот правда, что такие все гурманы? пенка с топленого молока... жаль нет коровки у свекрови, по парному молоку скучаю, а мозозиво! молочную лапшу едим, но редко, нет сейчас таких "ракушек", каши любим, старшая заказ даже сделала на манную. вот!

Утка Мандаринка
греча горячая, молоко холодное само то! а в садике тошнило от такого
а перловка нравится со свинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы