Тема закрыта

Причина: 0

Приемлемая для вас сумма за обед

Кейт и Лео
я вот на карла либнехта "правду" для себя открыла))) но там от 100

а мы с мужем подошли, меню на окне почитали и нам дорого показалось
зато пицца-миа напротив - голень+печеный картофель+чай+кусок деревенской пиццы - сытно и вкусно (про полезность умолчим :nose: )

я когда работала, ела почти все время. в рестораны ходить времени не было, но в итоге в день не меньше 300р. выходило

кася попова
мы точно ходим с вами в одну столовку, правда называется она кафе

мм, да?? это какая?))))))) не, вдруг реально я вас встречаю, а в глаза не знаю :)

Облико Аморале
Мы с тобой не в одну ли столовку ходим ?

гы... не знаю)))))))))
я в обл. СЭС хожу. Там так классно))) Там даже оформлено ве модно и стильно)
но тетнька в раздевалке уже вопит, что "сюда что весь втуз городок уже ездит???"

Jil
до 50 рублей

В столовой на работе. Мне хватает.
Достаточно вкусно и достаточно уютно)

Чужая тетя
в белом доме в столовке все тоже очень недорого

недорого потому что компенсации ввели и народ весь с улицы выгнали?

У меня по-разному бывает. Чаще свой обед с собой ношу, но иногда обхожусь:

Jil
до 50 рублей (пара пирожков?)

вполне хватает. Тем более, можно что-нибудь более полезное, чем пирожки купить - кефир или йогурт, например. Летом сидела на фруктах. На 50 рублей можно было почти килограмм персиков купить - этож обожраться можно!
Когда-то я работала поваром. Кормили бесплатно ;)

Jil
до 50 рублей (пара пирожков?)

да лан Вам, я в нашей чудной столовой, она у нас как раз >Jil

а ля совок

на 50 р. могу съесть салатик, первое, второе, компот и ватрушку, а если на 100р., так это я лопну

Жмурик
где их только найти в свердловске

у нас в инстике на титова :P

нам 50% оплачивает работодатель, получается платим 60 руб за раз
до этого таскала обед из дома, жаба давит бизнес-ланч есть

Обеды заказываем. Комплексный обед ровно 100руб (первое,второе,салат,хлеб,выпечка)
Можно заказывать все по-отдельности .Так в основном и делаем потому что комплексный это ужраться просто.

Чужая тетя
в белом доме в столовке все тоже очень недорого

в столовке при Правительстве области? Ага вкусно и недорого.... было 4 года назад. Давно не была.
Еще там же рядом столовка при Метрострое - тоже совок, недорого и вкусно.

кася попова
мы точно ходим с вами в одну столовку, правда называется она кафе

Jenifer
я в обл. СЭС хожу. Там так классно))) Там даже оформлено ве модно и стильно)

так, поподробней пжлста))))) я тоже видимо туда хожу, либо их уже много по городу
кафе На Задворках, тоже рядом с СЭС, оно?
Дак вот, либо туда, либо в Грильяж, он прямо в нашем офисном здании, на 1 этаже, даж на улицу выползать не надо, зимой очень актуально, но блин дороже (бизнес ланчи от 180 до 260р)

я обедаю в пределах 30 рэ, вкусно, сытно,здорово, полезно

Jil
имеется ввиду способ продажи: очередь, раздача, самообслуживани, посуду за собой унести тете в будку

а почему это а-ля совок? сейчас тоже много таких столовых. в СУЗах, например.
Так-то тветила - до 50 р.

ОСА
в школьной столовой можно съесть на эту сумму полноценный обед

;)

а я, когда езжу по области, люблю питаться в деревенских столовых.. вот уж где дешево и вкусно - мясо свое, овощи свои.. на 20-30 рублей можно наесться!

Фион@
у нас в инстике на титова

+1000 Полтора года там не была!!! Скучаю по мясу отварному

Алёнчик
На 50 рублей можно было почти килограмм персиков купить - этож обожраться можно!

щас на 30 рублей можно купить килограмм бананов, но обедать килограммом бананов мой организм отказывается

Jil
до 100 рублей (столовка а ля совок?)

Смотря где, офис моего мужа на сортировке, у них своя столовая в здании, приличная. Там на 100 р. он обедает обедом из 2-х блюд+булочка к чаю
В центре, думаю, меньше чем на 200-250 поесть никак, а если вкусно или много-то больше 250и.

Татощка
В центре, думаю, меньше чем на 200-250 поесть никак

напрвсно вы так думаете
вы ы центре не бываете что ли? %)

*Катыся*
так, поподробней пжлста))))) я тоже видимо туда хожу, либо их уже много по городу

я имею ввиду именно сТОЛОВУЮ в здании обл.СЭС)))) там вроде и кафешка рядом есть, за ограждением)

KateS
вы ы центре не бываете что ли?

ну, я года 3-4 назад там работала-ела на 200 в день
но тогда я шибко шикарно жила
а сейчас я просто называю сумму исходя из аппетитов моего мужа где-нибудь в дудках разве на меньше он сыт будет?

Katie
а почему "а-ля совок"?

Меня как-то наш экспедитор накормил в столовке студенческой. реально облопалась на 120 рублей. Борщ, рыба запеченная с картошкой, яйцом и луком, пара салатов, сметана, компот... Все вкусное, свежее и явно не из полуфабрикатов...Надо было на 80 брать, мне б хватило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы