Тема закрыта

Причина: 0

А ваши родители хотели бы что бы вы жили с ними?

У меня есть друзья (семейная пара),мать мужа всегда хотела что бы они жили все вместе.Квартира двушка,он единственный сын. Как то мы встретились с мамой этого друга она спросила где мы живем(мы жили со свекровью тогда)она так обрадовалась и говорит я бы тоже хотела что сын с семье к нам переехали.Они одно время снимали жилье,потом все таки переехали к родителям.Моя свекровь всегда была за то что мы должны жить отдельно(хотя какое то время жили вместе).Интересно родители нашего друга единственные в своем желании жить вместе или у кого то родители тоже так считают?

Нет,мои слатехосспади,в здравом уме и трезвой памяти!

Свекровь хочет.
Насчет своих - не уверена. С ними и так младшая сестра с мужем живут.

наши родители так НЕ считают и слава богу

наши не хотят - у них своя жизнь, свое пространство. надо уметь отпускать детей, мало ли чего мама хочет, сын с семьей имеют приоритет в решении этого вопроса.

моя мама была бы рада, но сама говорит, что вряд ли))) ну и мы с мч против))

ни свекры ни мои родители такого не хотят... слишком мы разные люди... если приезжаем к моим на 2 недели, уже начинаем нервничать по мелочам... а свекры предлагали, когда у нас квартиры не было с ними жить... но я четко отрезала, что на кухне должна быть одна хозяйка... и мы не живем ни с моими ни с его родителями... вот

У меня свекровь просто горит желаением чтобы мы жили вместе...первое время мы жили с ними, это кошмар везде ковыряется, отвечает на мой телефон, повыписывала все номера с моей телефонной книжки если мы например где-то задерживаемся она начинала названивать всем моим подружкам, а самое смешное бабушка моя как-то раз говорит ей скоро наверное внуки пойдут, а она ей ответила, что нет у нее месячные недавно были %) так и не поняла как это она проверяет и какого яух она вообще это распространяет...

Vene4ka
Vene4ka

о чем и речь, тем, кто этого хочет - просто скучно и заняться нечем.

моя свекровь мечтает об этом, но у нее чисто меркантильные соображения. она считает, что если бы мы жили у них (свой дом на краю города, 3 комнаты), то кинулись бы отстраивать этот дом и вообще всячески участвовать в хозяйстве. наше интересы - дальность от учебы-работы, отсутствие многих удобств - ее мало волнуют

Мои- НЕТ! ни за что
а мужа- да! (сейчас живем с ними на одной площадке, скоро переедем, не знаю ,как переживут)

Если бы мы жили в большом доме я и сама бы не против была жить с родителями или своими или мужа, когда у каждого как минимум своя комната, а в условиях трехкомнатной квартиры, т.е. когда не хватит всем отдельного пространства - нет!

Vene4ka
нет у нее месячные недавно были

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

я бы не хотела жить, но свекровь с мужем считают зачем платить чужому дяде, когда можно жить с нами, вот собственно как я не упиралась пришлось жить с ними. А теперь я думаю они жалеют, а я перестала подстраиваться, надоело, сами нас позвали и я бы с радостью ушла на съемное, но муж не хочет, а я одна оплату не потяну.

Апсара
о чем и речь, тем, кто этого хочет - просто скучно и заняться нечем.

Эт точно, у них еще одна приколюха есть...живут они в доме одноэтажном разделенном на 4 квартиры и таких два дома по улице и короче если одна семья купила большой телевизор к примеру то тут же все бегут и покупают обязательно, кто-то окна вставил то опять вся толпа бежит и тоже вставляет, а потом моя свекровь сидит довольная и говорит, а мы то самые первые купили это и такое ощущение, что она себя щас по голове гладить начнет, а тут прибегает вся чуть ли не в истерике и говорит соседи дверь-купе на кухне поставили нам тоже надо завтра за ней поедем писец я думала меня от смеха разорвет

ряженка

Реакция моей мамы и бабушки была такая же.....

Окунёк
на кухне должна быть одна хозяйка..

Золотые слова, Юрий Венидиктович

Мне мама сразу сказала, что жить надо раздельно. хотя я не хотела с ними жить

Моя мама постоянно говорит об этом, но думаю говорит как раз потому, что точно знает, что я к ней ни ногой: до института-то еле выдержала, потом сбежала (уж слишком мы с ней разные).
А свекры те опять нас не зовут, а дочь всё хотят забрать - тип там у них с садиками проблем нету %) . По мне так лучше без садика, чем так далеко ребенка отвозить (4-5 часов на автобусе, а машины у нас нет).

+=Иришка=+
Мне мама сразу сказала, что жить надо раздельно

И мне мама так же сказала, чем дальше тем любимее

Vene4ka
И мне мама так же сказала, чем дальше тем любимее

Да нет, не в этом дело. Просто не бывает так чтобы все в молодой семье было хорошо, начнутся ссоры, отношения портиться будут..зачем...а так мы горячо любимые дети

Вы знаете когда мы жили с его родителями ссоры были почти каждые день, живем почти 3 года без родителей и почти не соримся ну раз в полгода может....

Нет, не хотели бы. Но если бы нам с мужем негде было жить, мои родители приняли бы нас без разговоров.

+=Иришка=+
А ваши родители хотели бы что бы вы жили с ними

да ни в жисть...мы с моим папой пары мес не выжили он менявыгнал...
в гости пжаста..в выхи наздоровье,но жииить..нене "все по пещеерааам!!"""

Tony-n
то кинулись бы отстраивать этот дом и вообще всячески участвовать в хозяйстве.

А ты ей скажи:"Это я дома пкаюсь, потому что здесь - моё! Думаете, у вас также пкаться буду? Неееет!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы