Тема закрыта

Причина: 0

А ваши родители хотели бы что бы вы жили с ними?

Меня мои родители турнули из квартиры на съемную через 2 мес. после знакомства с тогда еще МЧ, щас уже более 4 лет муж. Причем квартиру нам сами нашли и оплачивали, лишь бы мы только к ним не решились съехаться. Так отдельно и живем.

Мои то родители,если бы нам негде было жить ,то приняли бы нас с удовольствием.Просто живут в другой области в небольшом поселке.Но они бы помогли как минимум нам с жильем.Вместе то наверное я бы не согласилась жить.

Дyся
А ты ей скажи

а я с ней без крайней необходимости не разговариваю ;)

Ой, нет, нет и нет. Я даже до замужества в общаге жила, а мама с отцом в 3-шке, и ни разу мысли съехаться ни у кого не было. Жили у родителей только во время ремонта нашей квартиры. Второй ремонт переживали уже в своей квартире, без съездов. В гости - завсегда, отношения отличные. Но вместе жить - ни за что. Это реакция обеих сторон. :)

Нееет! Как-то давно зашел разговор, а не переехать ли нам к родителям (с маленьким ребзем в общаге не очень удобно, а у них 4 ком.) Мама мне сказала: "Ты доча можешь у нас гостить, сколько тебе вздумается, но жить вместе не надо, я с не хочу портить отношения. Мне будет очень трудно сдерживать себя от советов"

Рыба Акула
А ваши родители хотели бы что бы вы жили с ними?

НЕШОКОЛАДКА
В гости - завсегда, отношения отличные. Но вместе жить - ни за что. Это реакция обеих сторон.

Хотя я и гостях долго находиться не могу даже у своей мамы.

моя мама не брала в расчет вообще, что я и сестра съедем. тоесть вместо предлагаемой на папиной работе квартиры дополнительной, предпочла купить кухоный гарнитур, мол зачем нам квартира %)
очень хочет нас в одной двушке всех друг на друге поселить %)

Имею взрослого сына, но еще не свекровь. Точно знаю что с "молодыми" (вроде и сам еще не старая), жить не хочу, именно потому что

Окунёк
на кухне должна быть одна хозяйка.

kovalek
Причем квартиру нам сами нашли и оплачивали,

И вот это делать не готова, сами большие, знали. что делали, когда решили жить вместе. Хотя в гости завсегда пожалуйста :)

Мой папа перед свадьбой, когда мы начали квартиру снимать говорил "ну зачем вам съемная квартира? У нас три комнаты, и мы с мамой постоянно на работе, живите у нас!", но я понимала что ему просто меня отпускать не хотелось, да и муж не согласился бы. Не затем мы женились что с родителями остаться
А свекровь, та тоже все к себе зазывает, я говорит вам большую комнату отдам (2х комнатная квартира), при этом она не работает, целый день дома... это же невозможно!!! Муж сразу сказал, что "я с мамой жить не буду. она мне покоя не даст, и потом какой супружеский секс, если мама за стенкой?"
короче мы решили снимать, я иногда к своим прихожу ночевать. когда муж в ночную смену работать уходит, или на сутки

свет Юрьевна
И вот это делать не готова, сами большие, знали.

Нам оплачивали квартиру именно с той целью, чтобы мы с ними не жили. Так то я студенткой была, не работала, так что нам родители давали денег на квартиру (как бы моя зарплата была).
ОФФ: Если возникнут вдруг вопросы почему это я такая большая не работала, то это в другую тему.

Не задавала родителям такой вопрос. Возможно, не возражали бы, т.к. у меня всегда всё убрано/постирано/приготовлено, а у мамы на это уже сил не хватает.
А может быть и нет, т.к. я ругачая сильно
Я сама привыкла жить отдельно и быть хозяйкой в своем доме, так что я против того, чтобы съезжаться

мои родители - вряд ли жаждут лицезреть меня с семейство, как и мл. брата, наверное, но если бы была безвыходная ситуация, конечно бы позвали к себе; у мужа родители предполагали, что мы будем жить с ними, он мы не стали. Главное в этом вопросе, что Я с родителями жить НЕ ХОЧУ (не со своими, ни со свекрами), я за древний принцип, что родственников надо любить на расстоянии........

перспектива
я с не хочу портить отношения. Мне будет очень трудно сдерживать себя от советов

вах, какая мудрая женщина :rose:
а разменять такую большую квартиру ей не захотелось? ;)

majong
Нет,мои слатехосспади,в здравом уме и трезвой памяти!

+мульён :)

Tony-n
а разменять такую большую квартиру ей не захотелось?

У меня еще брат. По справедливости, надо было ему еще равноценную жилплощадь выделять. А разменять старую 4ком. квартиру на три однушки - не вариант, и потом, гостить у мамы стало бы тесновато.
Зато сейчас у нас двушка, брат покупает себе трешку. А родители в 4-ком. Внукам там РАЗДОЛЬЕ! Гоняют на велике по квартире У каждого свое спальное место, свой шкаф с игрухами, турники, качели... Старший уже дни до каникул считает, чтоб к бабушке на все каникулы уехать.

никогда не слышала от своих родителей такое.
про сестру знаю точно, что нет, это мне мама много раз говорила.
так что делаю вывод - не хотят.
свекровь подозреваю что тоже человек разумный :) в двушке их там трое, да если еще и нас троих %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы