Тема закрыта

Причина: 0

Какой ТЦ вы предпочитаете для шопинга?

Люблю Мегу. Если за одеждой, то стараюсь туда выбраться. (далеко, блин...) Но чаще получается, что В Дирижабль, потому что рядом с домом. (хотя терпеть его не могу)

majong
Парк Хаус

Удобно территориально.

Дyся
Парк Хаус

Удобно территориально.

тебе напуркья это?

карнавал исключительно из-за близости. парк-хаус еще нравится. мегу не люблю, но иногда приходится

Муки выбора))
Лучшие вещи покупала в Карнавале. Но шататься без цели лублу по ПаркХаусу. Ибо

Дyся
Удобно территориально.

Карнавал чаще. не знаю, как-то так исторически сложилось. там наибольшая концентрация магазинов, которые мне нра. т.к., как правило, я посещаю, 3-4 магазина (своих) а остальные просто игнорирую. успенский ещё, там тоже 3-4 закутка. нравится, что на метро сел и доехал, никаких тебе пробок и проч. ОТ и ДО, и обратно. паркхаус ваще не нравицо, причем, как сам ТЦ организован, а не расположение. мега, нууу, я далековато живу, а так, может и мега была бы тоже...

хихи [a url=www.i-by.ru/green.html]Гринвич - новая акция [/a] :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 01:22

Оличная*
Единственный ТЦ в городе, который я прям терпеть не могу - это Карнавал.

А почему?
Я выбрала Карнавал, потому как ближе всего, кроме Тр ДМ мне в Карнавале однозначно больше нравится, чем в Меге, да и бутики там щас некоторые сменились, появился любимый мною беннетон, правда я там еще ниче не покупала, буду ждать зимнюю распродажу Детская площадка на цокольном этаже нравится. Единственное, от Ашана я не в восторге, с Меговским ему не сравнится. Еще нравится Мега и Гринвич, но т.к. это оч далеко от меня, а я без машины, то бываю там

Prime
раз в полгода

а где сити-центр?
я там тарюсь лет пять уже, оч нравится по выбору или попадаю только там на нужные мне вещи

Кит на Амундсена. Его нет.
Ну из названных в равных примерно пропорциях Мега и ГринГо. Но два ответа дать не получится.

Мега - удобно ездить.
Да, еще Карнавал - близко к работе (когда удается на часик улизнуть с нее ;) )

Татьяна Вакалюк
Кит на Амундсена.

Около дома - но не мое там все :(
Только бутик, где Нерина и немецкая одежда, нравится, но дороговато :(
Только самый большой по площади магазин игрушек на втором этаже нравится ;)

а че обязом в одном, я ваще многолюб чес слово могу за день все что написано объехать и везде что то куплю

Мега, ПХ, Грнвич, Антей - в этих покупала за последние 3 года, в остальных даже не бываю. В Гринго заходила, вообще не поняла, что там можно покупать?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 14:12

Jil
я люблю Мегу....

BEV77
потому что всего много

Ответила Гринвич, как-то так сложилось, первый ТЦ, в котором побывала в Екатеринбурге, понравился. Аргумент один-у меня там не болит голова. Хотя и в Мегу заскакиваю за детскими вещами, Дирижабль и Мегаполис рядом с домом, но в первый хожу исключительно за квартиру платить, а во второй в кино. :)

BEV77
мега - потому что всего много
карнавал - потому что рядом

вот точно, если время мало Карнавал, если весь день свободный МЕГА, за кого голосовать?

Гринвич и когда идут распродажи :)

незнаю что выбрать
Парк-Хаус территориально близок, туда наведываемся часто и не только за продуктами
Карнавал - только в дет.Мир
Мега за мелкими шмотками
Гермес универбыт за крупными шмотками
отметила парк-хаус

Мега Гринвич
Парковка имеет значение !!!
В центр только под расстрелом -пробки -узкие улицы -негде встать (авто) Кошмар!

Оличная*
когда туда заходила прям все начинало бесить!!! , и хотелось поскорее выйти оттуда, про совершение покупок даже речи не было. Объяснить почему и что конкретно вызывало во мне такую реакцию не могу. Могу только лишь предположить - то ли духота, то ли огромное количество китайцев или кто они там, то ли само расположение бутиков и ассортимент . Была там когда он только открылся, собиралась ещё посетить ( вдруг что-то поменялось), но когда узнала, что там ещё и Ашан! всё, для меня он престал существовать как ТЦ, в котором я могу что-нибудь купить

У моего мужа идентичная реакция, не может объяснить но Карнавал не переносит!:) а в ПХ - как дома:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы