Тема закрыта

Причина: 0

Какой ТЦ вы предпочитаете для шопинга?

Карнавал, потому что рядом

ни один из названных, в Меге посещаю только АШАН :)

majong
Какой ТЦ вы предпочитаете для шопинга?

И вообще мне больше нравится голой ходить, не сковывая себя брендовыми одёжками :)

а Фан-фан где?

В Мегу, точнее в Ашан за продуктами и хозтоварами. А одежду покупаю в маленьких магазинчиках, не в бутиках. Или на Вайнера, в торговых рядах Банковский, Березка.

выбрала Мегу, не люблю Мегаполис (абсолютно бесталковый ТЦ). Иногда бываю еще в Карнавале. Возлагаю надежды на новую очередь Гринвич, потому как недалеко от дома :)

МЕГА - ХОРОША для прогулок, поглядок, приобретений - всего много, все в одном месте, движение, жизнь:-) Но не в выходной, вечером, на неделе. ИКЕА - ОТЛИЧНО. Ашан - великолепно! "С&A", Сеппала, Остин, Пикакокс, Глория Джинс, Детский мир, РЕзервед - просто душевно, ИНсити (не оч в МЕГЕ), но тоже есть, так что - МЕГА грамотно все нафаршировано.
Карнавал - если нет много времени.
Гринвич - кайфануть среди недели на часок-другой раз в месяц.
Гринго - отлично в выходной, посидеть в кафе, порелаксировать, заглянуть в ТВОЕ, Инсити, Оджи, Диву, Рибок.

красавица
И вообще мне больше нравится голой ходить, не сковывая себя брендовыми одёжками :)

Наташа как всегда выпендрилась. Ну на улице же ты не будешь ходить голой, где ты покупаешь себе одежду?
Я хожу часто в Хаус, ибо рядом, покупаю шмотье в Штайльманне. В Мегу езжу редко, в последний раз была ничего не приглянулось, кроме MAC. :)

МегаТанчик
Карнавал, потому что рядом

:)

В Фанфане кроме бутика с нижним бельём ничего не открыли.
Или уже открыли?

ПХ, потому что ближе всех :)))
на самом деле разные вещи в разных магазинах, не обязательно ТЦ.
например продукты я вапще не в ТЦ покупаю, а в магазине возле дома.
в ПХ тоже не все интересует, а несколько конкретных бутиков и если эти конкретные есть в другом месте, то могу и в дургое место зайти, например в успенский.

Гринвич - была пару раз ненароком, не вижу смысла отдельно специально туда ездить.
Антей - ни разу не была.
Карнавал далеко, но возле бабушки. поэтому были случаи, когда в подарочных целях туда заходили, оставив ребенка у бабушки.
Мега далеко, но возле сада, аналогично карнавалу.
Успенский удобно добираться, поскольку в центре, бываю, если что-то ищу по центру (как правило обувь, игрушечный или экспедиция)
Гринго - ни разу не была.
Таганский ряд ужоснах :) в смысле далеко и не в тему. если в тех краях бывать, то уж лучше в карнавал.
Фан-фан впервые вижу это название.

красавица
И вообще мне больше нравится голой ходить, не сковывая себя брендовыми одёжками

зимой по улице на работу

olik
в последний раз была ничего не приглянулось, кроме MAC

+1

Дирижабль, Екатерининский (совсем загибается, бедняга), Мегаполис - они к дому ближе

Lesli
Парк Хаус

Потому что ближе к дому, ездить далеко смысла не вижу, даже в Мегу - цены все равно все одинаковые примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы