Тема закрыта

Причина: 0

Какие слова вы не можете произносить и почему?

а меня бесит "малая,малой" %)

бен ганн
.ПоВЫкай мне ещё

не буду

Дyся
За филологов скажу, слова их не коробят, никакие.

коробят, коробят, еще как коробят

Я не усну после такой дозы смеха. :) аж челюсть свело, пока дочитала...

У нас дома самая не запретная и любимая тема туалет, так уж в семье мужа повелось, а я к им шуткам привыкла. Обычно у нас все, конечно, какают какашками. Но бывают и "факс отправят" и "боеголовку запустят", дети вот "пирамиды строят". А вообще, не смотря на то, что вариаций на тему стула мои знают множество, в обиходе слово какашки, как самое милое из них :) , ну и про половые органы, все знают, как их правильно назвать, но дома у всех письки Но это "домашний" язык, на форуме о качестве какашек и болезнях писек я уж точно спрашивать не буду, нормально назову., ну, если только в малышовом сообществе, там в принципе это естесственно звучит.

А про малышовое сообщество, в нашем повелось презервативы "носками" называть в конце концов, мы все с подозрениями стали относиться к словосочетаниям шерстяные носки, двойные носки или носки с тормозами

Про менструации весело, когда женщины пытаются это слово замаскировать при мужчинах, считая, что они не в курсе их ухищрений, когда говорят о праздниках, гостях и красных днях, а еще мои коллеги говорят: "Ой, я сегодня в чёрном и необтягивающем!" ну, это уже так поржать

Ну, и анекдот в тему:

• Мама, в меня Серёжа стулом кидается!
  • Ну, так и ты кинь!
  • Я не могу! У меня жидкий!

mamaMishutki
а меня бесит "малая,малой"

А меня "мелкий, мелкая"

Tony-n

Слова не коробят, то, что коробит, это не слова, а суррогат какой-то.

majong
Напоминаете детей в школе: "матиша", "русиш", "контрольша". Ну у детей-то ладно, у них "птичий язык", они взрослеют, а вы чего?

какой птичий? назовите мне любое сообщество безх жаргона. ох уж мне эти попытки втиснуть живой язык в рамки.. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:19

Tony-n

соглашусь с тобой, потрясывает иногда.

ОСА
Ну, и анекдот в тему:

• Мама, в меня Серёжа стулом кидается!
  • Ну, так и ты кинь!
  • Я не могу! У меня жидкий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы