Тема закрыта

Причина: 0

Какие слова вы не можете произносить и почему?

majong
по тому, как танцует человек, можно сказать, какой он в постели!

50/50.. не угадать ..

Душенька
Разговаривая с ребенком может и допустимы тити, каки, писи и прочее. Главное, что вас ребенок понимает. Или можно с мужем иметь запас "своих" выражений и слов, принятых в вашей семье. Типа бобров
Но зачем в обществе незнакомых вам людей ( на том же форуме к примеру), большая часть которых старше 18, знает где какой орган у человека находится и откуда дети берутся , разговаривать как в детском саду или в группе олигофренов Я не сразу понимаю, если честно, что такое краники и пимпочки. Какули у меня вообще странное ощущение вызвали, вы всегда так г-но ласково зовете? Почему нельзя сказать просто какает так то?

Вот прям в точку досказали то, что у меня сразу не сформулировалось!

Душенька
Я не сразу понимаю, если честно, что такое краники и пимпочки.

Это как бухгалтер спрашивает у водителя:"Вы что за счет из автомастерской принесли:"Прокладки, шпильки....""

Душенька
большая часть которых старше 18, знает где какой орган у человека находится и откуда дети берутся , разговаривать как в детском саду или в группе олигофренов

не, ну если речь только про форум, то согласна, ни к чему это

porcupine
пелотка

вот это пОшло , но этим словом обозначают не только ее (вагину), а еще и женщин-водителей

capibara
а мущщина, называющий своё богатство "моим маленьким дружком" - должно быть, большой озорник...

Капибара, а ты проверь!

porcupine
а пелотка лучше?

Я такие слова не употребляю.

majong
Капибара, а ты проверь!

стара я уже, доченька...
но и в годы юного отжига подобные мущщины вызывли тока гомерический хохот... Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:16

Дyся
Я такие слова не употребляю.

ну я тоже. никогда не слышали? это к тому, как ещё называют женские половые органы

Девушка-мечта
мне наоборот кажется ласково и нежно

Ну значит, вы с мужем нашли друг друга.

majong
Какие слова вы не можете произносить и почему?

кунилингус...ипанутое слово какое то

Лиса-Алиса
странно как-то говорить про этот отросточек "член".

как в том анекдоте: " Ну что, мамаша, с сегодняшнего дня называем писю членом и начинаем лечить сифилис!"
помоему очень точно время указано, когда писька становиицца членом. :)

\~Лия\~
Ой, а меня бесит слово "грУди".

ваще капец!

porcupine
никогда не слышали? это к тому, как ещё называют женские половые органы

Мне кажется, разницы нет, что "киски", что "маленькие дружки"....и иже с ними...

majong как человек говорит тоже можно сделать кое-какие выводы!

ряженка
кунилингус...ипанутое слово какое то

ну да..дурацкое...,но "куник" это поросто абзац всему! Тада уж "лейк".

capibara
подобные мущщины вызывли тока гомерический хохот

а какую еще реакцию, у нормальной женщины, может вызвать мистер Бин?

majong
может вызвать мистер Бин?

ахххаха... как в "Сбежавшей невесте" - бойся одноглазого змея, дорогая...

Крапива
ваще капец!

почему нельзя сказать "я дала ребенку грудь"? почему надо непременно "мы кушаем сисю"? Пендык, с кетчупом и горчицей!

majong
но "куник" это поросто абзац всему! Тада уж "лейк

нук да. много как можно назвать.по нормальному. ток на форуме нелья

majong
а какую еще реакцию, у нормальной женщины, может вызвать мистер Бин?

Я как-т осмотрела фильм "Как избавиться от парня за 10 дней". Там журналистка по заданию редакции должна была найти парня и изводить его всеми типичными женскими ошибками. В частности, она его член называла "Принцесса София" Я теперь так иногда мужа выдразниваю :P :P

majong
Тада уж "лейк".

да ну, меня это слово в детство отправляет, когда мы с подружками хихикая говорили лээээйк)))) гы. а вот "куни" звучит так же мягко и приятно, как, собственно, и то, что в его процессе происходит. ну имхо, конечно))

ряженка
много как можно назвать.по нормальному.

так в том и дело, почти любому слову есть вполне нормальный эквивалент! но почему-то некоторые предпочитают лепить свою речь так, что возникает ощущение, что они сами до сих пор не перестали "кушать сисю" и "какулить пенкой"!

у меня свекровь кстати в этом отношении очень щепитильна... она слово "жопа" произносит тока губами, с жуткой мимикой...
на мои замечания "Ну как-так, жопа есть а слова нет?!" сердицца

Tony-n
свекровку мамой назвать не могу

так она и не мама.

majong
"мы кушаем сисю"

я кстати прям вздрагивала всегда от такого, ибо представляла себе такого мелкого вампиреныша, терзающего материнскуюгрудь, отрывая от нее кусочки плооотии....

Крапива
она слово "жопа" произносит тока губами,

в семье моей бабушки оно считается матерным!
Я как-то сказала что-то типа: "гаво разнести по грядкам", имея в виду навоз , была отпорицована по самое не могу! Хотя, чем навоз не гаво до сих пор не знаю!

Крапива
"Ну как-так, жопа есть а слова нет?!" сердицца

зы:... назвать член мужчины-писюном, писькой, писюлькой и тд это какбы обидить, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы