Тема закрыта

Причина: 0

Какие слова вы не можете произносить и почему?

а у нас учительница была по биологии, она когда про цветочки рассказывала (строение. стебли там, листья), как сейчас помню, так выразительно говорила "влагалИще", большинство вообще не отобразило, а меня в том возрасте передёрнуло чёто (уж не помню, в каком там классе ботаника, но что это за слово я прекрасно знала, и оч. удивилась, что этот термин применим и к пестикам-тычинкам )

majong
так облажать материнство

так,для вас это пустой звук видима

Инь
Туда" - это куда имеется в виду

не хотелось бы об этом говорить

Lapka Carduus crispus
раздвинул малые губы"! и т.п.
а тетки чето жмутся даже на вагину и промежность. вагина - что внутри. промежность - снаружи.
натерла промежность. порвала вагину... эх, толстое утро, добрый член

у меня да же язык бы не повернулся,не то что с подругами,а в интернете такое обсуждать,как вам не стыдно

porcupine
болячки, ранки

В первый раз слышу) %)

Lapka Carduus crispus
щас я тебе разложу.
"больно" ребенок полутора лет в срежнем... хер выговорит.
будет говорить боба

у меня еще хлеще, мой сын с 2 лет грит бобочка %) откуда чего взял.
Прям упадет и бежит мне сообщает - мамочка моя золотая у меня бобочка. :patsak:
(про золотую - это он меня так замасливает, т.к. еще от меня выговор получит, что носицца как угорелый)
опять же с другой стороны, не представляю се 2 летнего ребенка, который бы пришел и сказал - мам, я получил травму

Из топа Инь, ржала неимоверно:

Инь: "Насчет писи - мой язык легко повернется сказать ребенку: "держи член так. чтобы моча мимо унитаза не попадала".
Duti: "Вы резко слишком в суровую реальность лялю свою окунаете! "

Капец, это нереальный отжиг!

Кстати: вот она, мама,способня назвать "писю" маленького ребенка "членом"! Они существуют!

\~Лия\~
В первый раз слышу) %)

а я его с детства знаю и в нём же активно употребляла а потом выросла и перестала)))

вафки это коросты, болячки, и всякие содранные коленки и тд, почему просто не назвать, ранка или болячка??? вся детская площадка так грит..капец капецкий.
подружка еще есть, титюша говорит.. я сыну просто грю, сына, пойдем молочко кушать? дочь грит, мама, рома кушает молочко в сисах?? ну как то так.. но само слово сиса бесит.

majong
Тама какашек неимоверно благодарная! Особенно, в этом ряду мене понравилось про растаявшие какашки!

Добавлю к подборке
Жидкие какули [Детки до года] Мама Жорика (ex Пузатенькая) 23.09.2007 19:29
Зеленые какули [Детки до года] angell_86 04.11.2008 23:50

Блад
как вам не стыдно

мне не стыдно что я женщина и что у меня есть малые половые губы.
если вам стыдно, то решайте эту проблему.

Lapka Carduus crispus
если вам стыдно, то решайте эту проблему.

в натури, Блад, реши уже эту проблему!

majong

Lapka Carduus crispus
мне не стыдно что я женщина и что у меня есть малые половые губы.

...не говоря уже про большие!

Lapka Carduus crispus
"больно" ребенок полутора лет в срежнем... хер выговорит.
будет говорить боба

это уже к теме сюсюкания с ребенком, терпеть не могу когда в разговоре с ребенком говорят, "смотри какая бибика!" бееесит

Мамуля двух отпрысков
Добавлю к подборке

вы ещё в поиск слово "зелёные" занесите, вот где адъ-то)))

детей стараюсь правильно учить говорить, так и говорю, больно, горячо, купаться (а не буль буль), все понимает, и все прекрасно говорит. и компьютер, и монитор и экскаватор..

*Катыся*
не представляю се 2 летнего ребенка, который бы пришел и сказал - мам, я получил травму

вспомнилось... у нас доча выросла под музыку "умы турман". забавно слушалось, как поет: "тьявма чеепно-мозговая-я-я... моя-я-я юбоо-овь..."

*Катыся*
бобочка %)

Грешна, сама так говорю в приливе жалости к ребенку, когда она стукнется. Каждый раз удивляюсь, почему опять это слово вылезло)

Инь

ржу под столом уже.. дети спят.. боюсь разбудить..

majong
Инь: "Насчет писи - мой язык легко повернется сказать ребенку: "держи член так. чтобы моча мимо унитаза не попадала".

Хрюничка

А я уж подумала, что "вафки" - это собаки)

Инь, у тебя слишком развитые дети, какая нафиг боба и сися??? Тебе та в родах ниче не мешало? А то, поди, с Ожеговым под мышкой родились!

"Я ибу какаську – я люблю лошадку"

majong

а какой возраст был у владельца члена?

Крапива
у владельца члена

я бы даже сказала у членоносителя!

majong
"Я ибу какаську – я люблю лошадку"

с мелкой соней игралив медведя, я ее всяко зажимала ногами и руками, а она вырывалась.
почему медведь?
потому что она однажды вырвалась и завопила "минеть ипался!"

через полчаса ухахатывания мы добились таки что минеть - это медведь Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 16:19

Lapka Carduus crispus
минеть ипался!"

от подобной мамы трудно ждать другого. простите,девочки если обидела кого,но эта тема просто глумление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы