Тема закрыта

Причина: 0

Если просят в магазине показать содержимое сумки, что делаете?

Выхожу я с корзинкой, слышу писк за спиной. Ставлю корзинку, прохожу без нее - не пищит. А мне охранник и говорит: "Покажите сумку". И давай вопить, что там могло что-то размагнититься. Я растерялась и показала... :( Подскажите слова, какими разговаривать в такой ситуации :(
Магазин "Кировский Люкс" на Уралмаше.

Без корзинки же не пищит, значит не в сумке.
Машу всегда сначала сумкой, если на неё реагирует, сама и погляжу чего там может быть. Однажды оказалось, что на мою открытую коробку с тампонами среагировало

ОСА
на мою открытую коробку с тампонами среагировало

Бармалей™
Требую пригласить сотрудника милиции и двух понятых

а это так надо?или просто вы так делаете? :botan:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 08:59

ваще то они не имеют права без сотрудников милиции досматривать,если только вы сами этого пожелаете (добровольно показать),а если откажетесь,то проверить вашу сумочку могут только вызвав милицию ;)

Бармалей™

А реально до этого дело доходило? И чем все кончилось?

Бармалей™

*Artis*
а это так надо?

*Artis*

+10000000000000

блин,у меня ниразу не просили....а так хочется...повыкаблучиваться....

А если милиция пороется в моей сумке, это что, будет приятнее, чем охранник туда просто поглядит? :(

Нежная :P
блин,у меня ниразу не просили....а так хочется...повыкаблучиваться....

+150 может пойти рейдом по магазам

мама
А если милиция пороется в моей сумке, это что, будет приятнее, чем охранник туда просто поглядит

а кто с вами связываться будет ;)

• и какая разница КТО в нее поглядит

Без вопросов показываю сумку, мое время мне дороже чем выяснять кто тут осел и на что он имеет право. В клубах все же без вопросов дают в сумку зыркнуть, а тут прям вопли-крики

мама
А если милиция пороется в моей сумке, это что, будет приятнее, чем охранник туда просто поглядит?

дак клева же....прикиньте как они обламаются..... :P

вообще по закону не имееют право смотреть вашу сумку. Это ваша частная собственность. Вообще на эту тему много писали в газетах, что покупатели имеют прва вообще не оставлять сумки в их ящиках.

Sanders
В клубах все же без вопросов дают в сумку зыркнуть, а тут прям вопли-крики

Так в клубе же не намекают, что вы у них что-то украли?

Нежная :P
прикиньте как они обламаются...

а кто их знает, этих охранников, им все равно заняться нечем...

В общем, осадок остался... Действительно милицию буду требовать в следующий раз... Как-то не успела проснуться с утра...

Бармалей™
терпилой

это что за жаргонизм?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:14

Sanders
Без вопросов показываю сумку, мое время мне дороже чем выяснять кто тут осел и на что он имеет право.

+1. Часто прохожу в близлежащие магазы с сумкой на плече - бывает нет мест в ячейке или просто не хочу ее туда ставить. Охрана сразу реагирует и начинает неподалеку пастись - приглядывают, бывает пищит - просят или без нее пройти или просто открыть-показать содержимое, лишнее движение не напрягает совершенно - все равно туда продукты отчасти складываю. На меня кстати часто автоматика реагирует, охранники которым уже "примелькался" просто улыбаются и рукой машут - иди мол, знаем тебя...

мама
Так в клубе же не намекают, что вы у них что-то украли?

мне никогда и не намекали, пискнула - секундный взгляд и пошла дальше по своим делам. Может, потому что сама сразу открываю с уставшим видом и говорю - разглядывайте на здоровье.

Можно еще в книгу жалоб написать, что продавцы не размагнитили товар при оплате, чем поставили вас в неудобную ситуацию.

Mеrlin
На меня кстати часто автоматика реагирует,

Бандитская пуля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы