Тема закрыта

Причина: 0

Недовольна услугами!

Сегодня решили с ребенком воспользоваться услугами такси УРАЛМАШ-АВТО. И столкнулись с тем, что водитель этого такси сначала заорал, что типа опоздали и он ждет, хотя мы вышли точно по времени и долго пытались найти его на парковке. Потом всю дорогу он ехал и матерился. В конечном итоге он просто не здал сдачу с поездки и послал на 3 буквы. Конечно я позвонила диспетчеру, на что получила ответ: не нравиться, не ездите! Люди, не пользуйтесь их услугами! :angry:

фу, позор этому такси!!!

ужас какой

Кантееву сообщите

Совсем охамели. Надо пожаловаться на них куда-нить, типа комитета по транспорту что ли или может Контееву по услугам?

В такое время и с такой большой конкуренцией не правильно они себя ведут

Бармалей™
Контееву

прашу пращениа :)

Недавно пользовалась услугами двух такси, ездила по одному и тому же маршруту, разница в оплате составила 60 ублей, а по качеству - небо и земля!
Лучше не гнаться за дешевизной, чтобы не разочаровываться.

Вообще, я сама щас в шоке! Хотя пользовались их услугами в течении 2-х месяцев и конечно водители разные, но этот случай это просто все! Причем они говорят, типо мы самые дешевые, вот и терпите! хотя я и не знала, что они самые дешевые, просто они были самыми первыми в списке, вот их тогда первых и набрала. И еще там тетка водитель есть, тоже хамка, но хотя бы не материться %)

Я тож на этом такси ездила. В салоне накурено, водитель ваще стремный усатый мужик, грязный весь. Машина пришла с опозданием, потом он ремень делал какой-то. Диспетчер о сумме поездки не сообщила, потом до них дозвониться не моглу......... Ужас, короче...........

Бармалей™
а конкретно взятый водитель уйдет в другое такси

Может, его хоть там воспитают...

Брусничка86
они говорят, типо мы самые дешевые, вот и терпите! хотя я и не знала, что они самые дешевые, просто они были самыми первыми в списке, вот их тогда первых и набрала

уже неск. месяцев пользуюсь такси 3 десятки - по цене самая умеренная оплата, и в то же время, (пока до сих пор) очень вежливое отношение и даже помощь (когда заказывал такси своим старикам)! Хотя тут на форуме недавно заводили тему: якобы это такси плохое, но узнал (эксклюзивная инфа), что за сутки они перевозят иногда до 10 000 пассажиров!!! При таком объеме, канеш, могут быть не приятные случаи и недоразумения.

Брусничка86

Одно время мне тоже хамили, опаздывали...а потом я не выдержала, сорвалась и потребовала телефон начальства. Сразу языки прикусили.

А то что сдачу не сдают это да...
Один раз особо порадовал. Часто езжу с такси-уралмаш и несколько раз попадался один и тот же водитель. Первый раз он просто глазел на меня, второй комплимент сделал и на третий решил познакомиться. Познакомились, я сразу прямо сказала что замужем и муж у меня чудо, он оказалось тоже женат. По прибытию к пункту Б не сдал сдачу, мелочь конечно, но все равно неприятно.А я настаивать не стала, опаздывала

не пользовалась, но охренеть

+=Иришка=+
По прибытию к пункту Б не сдал сдачу,

это за моральный ущерб

Kruasan
это за моральный ущерб

да пусть подавится.бесят такие мужики.

[cit]+=Иришка=+
[/cit
это точно :)

я в 3 десятки езжу, там всегда нравилось, случаются везде исключения, больше всего раздражают курящие, меломаны, и гонщики, особенно когда с ребенком еду %)

Kruasan
это за моральный ущерб

Это ему на опохмел.

А меня бесит, что таксисты требуют денег, если клиент вышел на пару минут позже, а вот когда сами опаздывают, то даже не извиняются
С некоторых пор не люблю Три десятки - они этим грешат. Однажды дама-водитель умудрилась опоздать аж на 40 минут! Пробки видите ли! А заказывали такси часа за 2 %)
Люблю такси "Копейка": и дешево, и вежливо и главное вовремя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы