Тема закрыта

Причина: 0

Недовольна услугами!

не знаю,видимо водитель такой,я много раз ездила на этом такси-все гуд ;)

во всех такси есть хамы, просто не надо это с рук спускать, либо звонить диспетчеру, либо руководству. Руководству думаю мало понравится терять клиентов

Вот не помню точно-то ли в Копейке, то ли в Трех десятках попался нам водила, который вначале нам сказал что мы опоздали что-то типа на 10 мин, хотя у него часы шли неправильно, ворчал всю дорогу, ругая все и вся, а потом еще когда был светофор подбежал мальчишка , знаете которые иногда стекла протирают и просят что-нибудь за это, вот только этот мальчик еще подошел к машине , водитель выскочил и стал на него ругаться-материться, мальчишка даже ничего сделать не успел. У водителя видимо было просто плохое настроение и вообще он видимо до жути не переваривал этих детей-беженцев. Неприятно было, мы с ребенком ехали, я беременная еще - просто сказали дальше не поедем-отдали ему денег какую-то часть, а потом поймали др машину.
Так что разные водилы везде бывают, уж как повезет. В то же время это был такой единичный случай в этой фирме. До этого всегда приезжали вполне адекватные.

Наша семья тоже частенько пользуемся услугами такси 3 десятки (последний раз сегодня - муж на вокзал уезжал)- всегда вовремя,машинки комфортные, водители вежливые, номер машины и стоимость всегда заранее в смс-ке присылают, да и по цене не очень дорого. Вообщем, очень довольны :)

такси 3 десятки :) всегда вовремя,машинки комфортные, водители вежливые, номер машины и стоимость всегда заранее в смс-ке присылают, да и по цене не очень дорого. Вообщем, очень довольны. Отличные ребята попадались, довольны всей семьей, и главное вовремя подъезжают, вежливые, внимательные.

Lapulya_82

чераТартила

а вы всегда слово в слово друг друга повторяете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы