Тема закрыта

Причина: 0

не приятно так...

В общем ехала сегодня с учёбы. пер-к Луначарского-К.Маркса. стоит машина пежо,перед бит. Когда чуть-чуть проехали,увидела коляску детскую. Я так и не поняла,вроде она была помята... Мне так не по себе стало...
кто0нибудь слышал,видел что там случилось?стояла скорая,за ребёночка переживаю

пожалуйста,если кто-то увидит в новостях что-нибудь,напишите как всё закончилось :(

Бармалей™
Бармалей™

к сожалению я тоже самое видела :(

там мозги были размазаны ровным слоем по асфальту! Автор, довольны? Удовлетворили свое нелепое любопытство?

majong
там мозги были размазаны ровным слоем по асфальту! Автор, довольны? Удовлетворили свое нелепое любопытство?

:=-O: %) %) %) очень смешно.....нафига такое писать-то????

((((

зайдите на сайт новостей 4 канала или 41 посмотрите

Нежная :P
нафига такое писать-то????

а нафига бегать и вызнавть "а че,че было-то"? %) Стервятники,блин!

majong

а,нуда ,ну сбили коляску,ну и что....ну и наср.ать...госпдя,каждый день ведь коляски сбивают,вот ни пофигу....ага????!!!!!

((((

нет,я думаю вам показалось на счет каляски,мне кажется в инете уже бы было написано об этом,я посмотрела в новостях-тишина....так что не переживайте!

majong
свое нелепое любопытство

я сама мать. и когда увидела коляску оч переживала. Это нелепо?

majong
Стервятники,блин!

от большого ума такое можно сказать

нет,я понимаю если глупость была какая-то. а тут жизнь ребятёнка...

((((
я сама мать. и когда увидела коляску оч переживала. Это нелепо?

это просто ничего не поменяет, понимаете? ну узнаете что всё в порядке или наобборот не в порядке и что? Удовлетворите своё любопытство и всё или что-то сделаете?

majong
а нафига бегать и вызнавть "а че,че было-то"? Стервятники,блин!

А я согласна с Маджонг. Не знала, как выразить эту мысль. Но ничто меня так не раздражает, как когда выспрашивают, вызнают про болезни, смерть и вообще грустные вещи (за исключением близких людей, естественно), а тем более, если это делается за спиной людей попавших в беду.

Бармалей™
Кто сказал, что сбили коляску ?

во-первых да.

во-вторых, допустим (допустим!!!!) там действительно сбили ребнка, вам зачем этот знать? чтоб реку соплей в интернете разлить или зачем?

ну и что....ну и наср.ать

а мне нет

,я посмотрела в новостях-тишина....так что не переживайте!

спасибо. я сама е1 мониторю,там точно напишут если что

Belova
Но ничто меня так не раздражает, как когда выспрашивают, вызнают про болезни, смерть и вообще грустные вещи

а я жду хорошей новости. про плохое никто не вызнавал

majong
вам зачем этот знать

если новость будет хорошая,то я успокоюсь... а если нет...вы правы..лучше не знать

Бармалей™
То есть правда тебе не нужна ?

спасибо.уже нет

Бармалей™
Ну... если там выложат фотку ребеночка, распластанного по асфальту - ты обязательно выложи сюда.

вы нормальный человек вообще??????писать такие вещи!

не в тему,просто вспомнила.
я тут увидела как группа детей(лет по 7)собралась видимо куда-то на экс-ию и все дружно лезли в тр-бус и двое мальчишек отвлеклись и не залезли,я наблюдала это все из маршрутки,дак они бежали пол остановки за тралл-ом,потом устали видимо,дак я так переживала целый день,ладно если они из нашей школы,а если с другого района,как они домой доберуться,я б убила таких учителей,они главное детей не считали и даже не кричали,что типа поехали,просто кто успел тот залез.... %) %) я в шоке ваще была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы