Тема закрыта

Причина: 0

не приятно так...

((((
читайте внимательнее

Куда уж внимательнее-то. Ну, проехали мимо, увидели коляску... Кто мешал остановиться, выйти и спросить?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:52

Chайkа
Кто мешал остановиться, выйти и спросить?

мы проехали значительно быстро. За рулём муж был. была бы я,остановилась. он бы сказал

Nurana
вот не пофиг

Бармалей™
Да, в этом городе умирают люди, ежедневно.

НУ, и чё теперь, - когда зашла речь о конкретном случае проявлять глупое остроумие, издвеваться над женской впечатлительностью?? Тем более женщиной имеющей детей и не вольно переносящая несчастные случаи на свою жизнь... :(

Rembёнок

спасибо за понимание...

Rembёнок
издвеваться над женской впечатлительностью??

ага. ща я еще поиздеваюсь. попала я под машину. давно, 19 лет мне было, лежу себе на асфальте - нога сломана, рука сломана, печень порвана, башка разбита. Тупфель на трамвайных путях. и толпа этих впечатлительных - стоят смотрят, ято случилось спрашивают. лежала я, терпела. потом кааак начала орать типо "пошли все вон". в ответ тетечка одна (возмущенно так)- ну что ты кричишь, мы не просто так стоим - мы за тебя переживаем. и хоть бы одна собака туфлУ мою с трамвайных рельс принесла...

мамаСа (vipera berus)
в ответ тетечка одна (возмущенно так)- ну что ты кричишь, мы не просто так стоим - мы за тебя переживаем. и хоть бы одна собака туфлУ мою с трамвайных рельс принесла...

..."порадую" Вас: у меня был противоположный случай. Тоже сбила машина (правда, не в 19 лет, а 4 года назад. Перелом лопатки, ужасная боль... Туфли, правда, тоже не было на трамвайных путях...), но благодаря любопытствующим, стал известен номер лихача-алкаша за рулем!!! (мне в таком состоянии было вобще не до номеров, лежал, корчился от боли... :( )
Так что у каждого свой, индивидуальный опыт... и выводы, соответственно разные... ;)

из новостей на е1:
Серьезное ДТП произошло в Екатеринбурге в субботу днем, 31 октября, сообщили в ГИБДД Октябрьского района.

Около 15:20 водитель (молодая женщина 1983 года рождения), управляя автомобилем Peugeot 307, двигалась по улице Луначарского со стороны улицы Энгельсва в стороны улицы Карла Маркса. В района дома N 177 женщина не справилась с управлением и выехала на тротуар, где сбила двух пешеходов и наехала на коляску, в которой находился 11-месячный ребенок. Малыш был доставлен в 9 детскую больницу с переломом левого бедра и сотрясением головного мозга. Взрослые с различными травмами доставлены в 36 горбольницу.

подробности уж там на форуме читайте.

О! Ну наконец-то добрый человек выложил отраду для автора-извращенца! %)

majong
О! Ну наконец-то добрый человек выложил отраду для автора-извращенца!

новости просматривала, решила написать. может интересующимся хватит и обсуждать перестанут?

Бармалей™
в виде ответа можно увидеть фото трупа.

такое может сделать только такое бездушное создание как вы

majong
автора-извращенца

чё правда?! я и не знала

Нинчик
Нинчик

спасибо))) спокойней стало,честно! малыш жив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы