Тема закрыта

Причина: 0

не приятно так...

((((
скажите куда прийти и что сделать

идите мозги поскребите, а то с такми сожалением мимо проехали

У Задорнова, что ли, было, что русские люди не только с удовольствием читают сводки ЧП, но и ищут в них упоминания о знакомых...

Бармалей™
Это не мамский сайт

наверно вам нравится читать по 10 раз в день про схватки,разрывы,измены,варикоз????

Бармалей™
в тёмном ломятся через дорогу в неположенном месте.

было светло и место было "положенное". Это вам для ясности. ;)

Lapka Carduus crispus
идите мозги поскребите

ваши бы с удовольствием

Prime
русские люди с удовольствием читают сводки ЧП

людям надо знать, что они не такие уж и плохие - есть кто-то значительно хуже. Совесть, загнанная глубоко, напоминает о себе. Тогда мы берем газету и говорим ей - на, посмотри и заткнись. Я же не такой, как тысячи отморозков, я не ворую миллионы, как продажные политики, не пытаю людей в застенках, не беру взяток, не продаю наркотики и не колюсь. Что ты от меня хочешь? Может я и не идеальный, но не такой уж и плохой.

А ей все-равно не спится... И снова покупается новая газета, включается телевизор и жизнь продолжается...

Бармалей™
разрывы мужиков волнуют не меньше женщин.

:=-O: буду знать

Бармалей™
Кем положено ? Бабкой, которая "всегда здеся хожу" ?

ПДД почитай и узнаешь. :)

давно уж темку прикрыть пора...ибо ниочем

Черное Дерево
Черное Дерево

Дусёчек

че-тА бред какой-то

я видле что случилась, девушка ехала по луначарского в сторону паркового, на перекрестке стала резко тормозить и ее, развернув выкинуло на противоположную сторону, через трамвайные рельсы, там проходжил мужчина с коляской, машина сшибла коляску, ребенок из нее вылетел.
вот я не смогла подойти и спросить как у дитенка дела, но так хочется верить что все хорошо, да и автор думаю не хочет подробностей про "мозги на асфальте" а просто хочет услышать что у малыша все будет окей

По Шеремету смотрите-он точно не упустит..

: cen :
че-тА бред какой-то

Неудивительно, что вы так считаете. Анонимы на этом сайте традиционно самые здравомыслящие. :)

Во народ вас штырит на выхах %) Идите лучше . А так то по теме

Lapka Carduus crispus
идите мозги поскребите, а то с такми сожалением мимо проехали

И сейчас такие сердобольные размусоливаете чё, хде и как. Нах им сейчас ваши тёрки не нужны.

Kitti
но так хочется верить что все хорошо, да и автор думаю не хочет подробностей про "мозги на асфальте" а просто хочет услышать что у малыша все будет окей

спасибо,хоть вы меня поняли! Новости не удалось глянуть,не было меня дома. ну раз все молчат,значит всё хорошо.

чё-то мне перехотелось за руль садится. :( вчера перед нашим носом семёрку развернуло,ладно по встречке не было ни кого %)

((((
Я впечатлительная тоже. особенно когда это касается детей

Так на месте бы вышли и спрашивали -

((((
что там случилось?

Chайkа

читайте внимательнее

блииин развели тут темку из ничего.... вот не пофиг, ну сбили и сьили коляску, не вашу и слава Богу... каждый день ыв мире столько д..ма случаеться.... так что автор не парьтесь бывают и страшнее вещи, у вас все ок и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы