Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

Нужна многоярусная сервировочная подставка, типа такой. Можно без собственно ярусов, только металлический каркас.

[a url=www.u-mama.ru]мои обменки[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:54

Красочные постеры для детей с сюжетами из сказок меняю 30-40-50шт.(можно больше) на шампунь, очмщающее молочко для лица или бытовую химию (стирал. порошок, туал. мыло )

клей для плитки "Церезит" 25кг, выравниватель для пола "Крепс", затирка для плитки "Церезит" белая и серая Меняю на Ваши варианты.

здравствуйте.... давно кто то предлагал конструктор магнетик, как щас помню 2 в одну коробку собраны..... отзовитесь в личку

vavilon
давно кто то предлагал конструктор магнетик, как щас помню 2 в одну коробку собраны..... отзовитесь в личку

akvarel

1. Конструктор MAGNETIХ, 2 набора свалены в одну коробку.

Для мамы ищу новую кофточку на пуговках шерстяную теплую, р. 44 и набор беретик светло-голубых тонов зимний и можно шарф к нему.

Вот еще моя детская темка на обмен: www.eka-mama.ru

Еще юбочка теплая для мамы нужна и себе посмотрю, р. 44, 46

А также хочу новое недорогое постельное белье в обмен ;)

Scromnica
беретик светло-голубых тонов

Есть белый из ангорки - не подойдет?

Новая Аромалампа в подарочной упаковке, в комплекте 5 свечек и 2 ароматических масла

Кофейная пара

Ручка Паркер

Перчатки женские шерстяные, размер М

Сапоги демисезонные Aragona, б/у, размер 36

Туфли розовые, б/у, р. 36

Мокасины Geox черные лакированные и белые, б/у, р. 36Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 09:42

Книга, просто отдам :)

Мои обмены здесь www.u-mama.ru

Еще поменяю три полных коробочки (в целофане, по 20 фильтр-пакетов) "Маминого чая" для лактации и деткиного пищеварения. Подходит хорошо для аллергичных деток, т.к. в составе только травки, без сахара-фруктозы (плоды аниса, плоды укропа, плоды фенхеля, трава душицы). Он просрочен, но это не критично, т.к. нечему портиться - одни травки (я закупала много, выпить не успела, а сейчас обнаружила). На 2 литра пепси ))))

Маша-

1. карту Пятерочки

У них же год как отменили эти карты. Если надо, я свою так отдам. Только она абсолютно бесполезна, годится разве что детям на игрушки. Зря только покупала ее в свое время.

свой полный список выставлю позже, а пока

1. карты "Звездного" новые
  2. фанатам Дома-2: фотки с афтографами
    • Степан Меньщиков
    • Ольга Бузова
    • Елена Бушина
    • Чуев (не помню, как звать)

Всем заядлым меняльщикам ПРИВЕТ!!!! Выставляю: Шапка зимняя, кофтики, отдам: безрукавку для мальчика, футболку, футболку с дл. рукавом
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13492Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы