Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

предложите в личку плииз:
1.карту кировского
2.клей для плитки
3.клей для обоев
4.краску эмаль белую

Меняю на детское питание работающий видеоплеер Фунай (с кассетами который) :)

Девочки, кому нужна коробка каши "Малютка" гречневая молочная, рисовая молочная "Фруто-няня" абрикос - тыква, все вопросы в личку :)

Меняю зимний пуховик,размер 40-42 на одежду для беременных 42-44р-а(пишите в личку)

Меняю салфетку вязанную крючком, длинна 61 см ( свеженькая )

на красивое, взрослое комнатное растение :) ( возможно не нужное для вас, но оч.нужное для меня ;) )

пишите в личку, оч.жду :)

Хочу коньки женские, может у кого без дела лежат, желательно новые или в хорошем состоянии р-р 39-40 Поменяюсь на что хотите фотки в личке.

ЖАРКАЯ

:w_0040: спасибо за обмен :w_0040:

Новый маникюрный набор.

может у кого есть праздничные туфли на девочку, длина стельки 16,5 см. не черные. В отличном состоянии, хотя такую обувь и лдевают то по великим праздникамСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:48

Шапка и шарф. Носила одну зиму. Очень теплые.
Ваши предложения в личку.

Есть новая микроволновка, но без подставки, если заинтересует, поменяюсь на что-нибудь равноценное :)

Меня интересует новая хлебница, коврик для ванной, паласы вообще, моющиеся обои светлого оттенка на кухню :)

туфли, р.39. заберите их. срочно :) жалко выкидывать ;)

заберите сумочку, жало выкидывать :)

туника. беременным подойдет. состояние хорошее
р42-44Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:12

Вот и декабрь подкрался незаметно ;)
Когда в новую тему передем???

Ptиzа Гоvоруn
Когда в новую тему передем???

Хоть сейчас, уже создала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы