Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

Julia89

давайте не повторять свои вещи на каждой странице заново а?

Есть прокладки Милана Софт длинные, предложения по обмену в личку :)

Еще диснеевский комбинезончик для девочки с рождения :)

Есть два ковра в отличном состоянии, р-р 21,5, 23, цветовая гамма красно-коричневая, фото пока не могу выложить, вопросики кидайтье в личку ;) остальное здесь
www.u-mama.ru/albums/albums.php

толстовочка, для занятий спортом или прогулок с ребенком, сост. на 5, б/у мало, пр-во Испания, рост 164, р-р 48-50 :)

нужна напольная подставка для цветов...может есть у кого ненужная? Обмен найдем :)

www.u-mama.ru/albums/show.php Вот мои обменки :)
Еще есть:
Гарнитура Pama к Siemens C25\S25\C35\M35\C45\S45
монитор (не плоский)
Фотик Самсунг(мыльница)
такая штука,( может кому во время ремонта понадобится) не знаю как правильно назыв.,вобщем косяк дверной, пластиковый
Подставка д/ноута
Маникюрно-педикюрный набор, новый.
Громкая связь в машину к Моторолке T720/V525/V600/V66/V70/E398/MPx220 (подходит еще к каким то)
Надо:
Пояс широкий, МОБИЛЬ, Оциллококцинум

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 21:36

Прокладки Милана Софт, Драй, ежедневки, кого интересует пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:06

Девочки почему вы повторяетесь,честно я только 2 раза писала и то что хочется,а предложения чуть не на каждой странице %)

Предложите кто нибудь пуховик на девочку возраст год, ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО, можно с запасом небольшим, желательно на пуху. Чтоб очень тёплый был и симпотичный. Поменяюсь на что хотите. Смотрите мои обьявления в личке. фотки туда же скидывайте. Заранее всем благодарна. :)

ЖАРКАЯ,спасибо за обмен! :)

Scromnica
Есть прокладки Милана Софт длинные, предложения по обмену в личку

а вам чем не подошли? ;)

Предложите гардины для штор, табуретки любые, телефон стационарный, шкафчики для кухни, плиз!! Переехать пришлось в пустую квартиру((( а купить новое пока нет возможности. Предложения в личку!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:13

сейлормун
Девочки почему вы повторяетесь,ч

я повторяюсь примерно через страниц 5, при этом удаляю предыдущее свое сообщение, к тому же может быть что-то добавляется, меняется. Сама на первые страницы не смотрю, смотрю только то что добавляется новенькое :)

Предложите, пож, для мамы на подарок кофточку тепленькую на пуговках р. 44 и юбочку тоже теплую

есть утюг на обмен Scarlet модель SC-138S ;)

Нужна соковыжималка

автокресло CAM (0-18 кг) поменяю на что-нибудь нужное и полезное для 2-х летней девочки:)
(расцветка только не как на фото, у нас темно-синее с медвежатами)

Марусяк
Девочки, очень хочется мужской парфюм новый (ну или без пары мл)

У меня есть Труссарди Инсайт без пары пшиков:) Меняюсь на женские духи :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы