Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

Есть на обмен книги

И новогодние открытки (за пепси 2л)

Остальное здесь http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=12691Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:14

Отдам шкаф. Цельный массив. Старенький, однако, кто увлекается декупажем - отличное поле для деятельности.

Отдам новую четырехопорную трость.

www.u-mama.ru/albums/show.php
обновила, все с коментариями :) У меня в основном женская и детская одежда (остатки). Например такое есть

Кошельки мужской Кензо и женский маленький новые, обмен предлагайте

У кого есть флаера в Луну. Можно даже просроченные.

Предложите, пож, новые нарядные (вечерние) платья для меня р. 46, и для дочки р. 86 и туфельки, лучше лакированные в цвет к платью для дочки.

Жду предложений по обмену :)

Еще теплые платья и юбки ищу для себя, р. 46 и мамы р. 44 и кофточку для нее на пуговках, все новое.

Здрасте всем :) пожалуйста, предложите зимние женские сапоги р.38-39, на ходу желательно
Взамен могу дать:
Детское пюре "Бабушкино лукошко" и "Агуша" кабачок с молоком/кабачок, морковь и молоко/цветная капуста/говядина с печенью;
Пачку детских салфеток ашановских;
Масло Джонсонс бэби начатое (100 мл баночка);
Распашонки-ползунки-кофточки на ребенка до полугода.

пишите в личку плз :)

микроволновку хочу :) Моя накрылась окончательно:(

может у кого-нидь есть диван или кровать ненужные , но в хорошем состоянии:) ?

CD плеер, формат мп3 не читает, только обычные диски
телефон моторола V300 ропадает экран, но звонить можно
мужская толстова Billabong 48-50

Все остальное в альбоме

ПРЕДЛОЖИТЕ мне плойку с насадкой спиралевидной!!!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:25

есть первые два номера шахмат Гарри Поттера - поменяю на что-нить ;)

кенгуру поменяю на детские кашки или что-нибудь другое

предложите женские зимние сапоги и кожаные перчатки взамен на детские вещи и мягкие игрушки

ferre
женские зимние сапоги

размер какой? есть 39-40, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 19:12

есть лист фанеры 6 мм после ремонта остался, есть коляска детская, телефон сотовый, стулья барные (2 шт), ионизатор, одежка детская,обувь (немного). фото тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Хочу качели детские,санки простые, но с толкателем вот такие вот: ну или игрухи-книги детские))
Писать в личку, тут не слежу :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:40

есть остатки кафеля темно-зеленого цвета и обои ,,под дерево,,.надо детскую одежду на девочку 7 лет

поменяю карты семи ключей, пикника на карты монетки и купца

ОТДАЮ:

Лактофильтрум
пантокальцин
Диакарб
Эрсефурил
Клотримазол
Дифлюкан
Депо-провера
Фолиевая к-та - 2
Хофитол
Аспаркам
Энгистол
Глицин
Гинипрал
Дюфастон (забирают)
Регидрон - 2 уп.
Аципол
Млекоин - 3 уп. новые
Лактогон - 4,5 блистера

У всех лекарств срок годности не истёкший, некоторые совсем новые.

Новые:
Бюбхен – крем под подгузник
2 пустышки (1 - с колпачком)

БЕРУ:Дет.соки, фруктовые пюре (без сахара: Спелёнок, Агуша, Сады Придонья, Фруто-Няня и т.п.)

В личку - здесь не смотрю.

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:26

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:54

Меняю рецепт на молочную кухню на весь декабрь. (молоко, творог, кефир). Кухня молочная на уралмаше.
На 6 пачек каши Heinz.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы