Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка:) Ноябрь!

Девочки, кто-то фентези спрашивал?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 08:23

Есть галоши для валенок 19,5 р-р, куча шапочек дитячих Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 08:51

Девочки, давно у меня зреет вопрос: а если завести отдельную барахолку для одежды и для всего остального???

Я не против, а как на счет остальных... Может опросик сообразить?

Нужена шлем - шапка на девочку 1-1,5 размер 45-47. Обменяю на новую шкатулку для бижутерии или что попросите.. :)

Инь
если завести отдельную барахолку для одежды и для всего остального???

а какой смысл? Многие свои фотоальбомы делят тематически, так что и так видно где что.

Есть для обмена:

• разные книги для детей
  • обруч с утяжелителем (но тонкий)
  • шляпка летняя
  • журналы "Научи меня, мама" почти 58 штук (но без карточек - по ним занимались мы)
  • двери (деревянная 200х80 - 1 шт, и 200х60 - 2 шт)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:36

Мой обмен:

• шляпка женская
  • штука для глажки рукавов
  • книжки детские (оч. красочные)
  • т/в "Лакост" жен.
  • шарик новогодний деревянный (ручная работа)
  • платья на девочку (рост. 116- 120 см)
  • чешки, балетки

www.u-mama.ru

• набор под специи
  • нитки для вязания

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:27

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:37

Инь
Девочки, давно у меня зреет вопрос: а если завести отдельную барахолку для одежды и для всего остального???

Я кстати из-за обилия одежды, тожде потеряла интерес к теме:)

postekb
Инь
Я кстати из-за обилия одежды, тожде потеряла интерес к теме

postekb
Я кстати из-за обилия одежды, тожде потеряла интерес к теме

Ну вот нас уже трое

Настюня
Ну вот нас уже трое

четверо:)

девочки, не читала кто-что предлагает, времени просто нету но может кто предложит игрушку электронную "тетрис", вот которые были самые простые-самые первые, еще не навороченные, пожааааалуйста, очень хочется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы