Тема закрыта

Причина: 0

Люди гибнут, люди мрут.......Незаметно пришла ко мне беда, и, теперь, я одна как накогда(((

Карнавалла
а сейчас тебе сколько?

1. Меня тут спрасили - ты кто по гороскопу - дева, а год огненный тигр. Ответ - мммм, понятно

Карнавалла
    ,откуда такие замашки?...

Карнавалла
такая милая девча

Внешность обманчива. :)

Sanders
ты кто по гороскопу

гороскоп тут не причём...у тебя это либо показное быдлячество,либо приобретённое

представляла себе обдолбанного раскрашенного подростка с пирсингом во всех щелях

Sanders
мне тут 18, или 17,

Такая красотка тут...
А обезьяна это кто? Не тот за кого замуж надо выходить?

аноним
представляла себе обдолбанного раскрашенного подростка с пирсингом во всех щелях

а я её примерно такой и представляла.

Sanders

какая красивая,таким море по колено ;)

Sanders
мне тут 18, или 17,

покажи фото на сегодня.ибо в 17-18 ты наверное ещё больменный образ жизни вела,покажи как тебя жизнь потрепала

аноним

Карнавалла
а я её примерно такой и представляла.

Вывод один - вы обе недалекие дамочки. По писанине автора очевидно что она НЕ раскрашена и БЕЗ пирсинга, ибо такие сикарашки тут не тусуются, да и не обитают в кругах где обитает автор. Учите матчасть
Автор поумнеет, у нее еще есть время, а вот вы...

mtrix

переведите плиииз на русския язык,если таковой вам знаком? :botan:

Карнавалла
ибо в 17-18 ты наверное ещё больменный

да не, такой же. ТОлько блаааандинка теперь

Sanders
Различные отклики приветствуются

:D Ну я угораю... "отклики"... Какие нахрен "отклики", одна абасцака!!! Во человек гулять умеет! То телефоны, то "звездЫ" какой-то "мартышке.." (не поняла, кстати, настоящая обезьяна или противный чел), то зубы, то... Вобщем, брависсимо!! Уже раздел пора приделать новый для Sanders - "а как я сегодня погуляла!" И отчеты туда складывать... :hihiks:

Машерочка
Всё вышеляпнутое переведите на русский язык

Лучик*)
Ниччче не поняла:)

вово

Ve-me

для отчетов у меня дневничок имеетцо
а двух друзей я и вправду сегодня лишилась :( видимо, не особо друзьями и были :(

Indigо
матушка-природа не поскупилась... ни на внешность, ни на серое вещество

спасибо

Sanders
Я все таки на@бнула вчера обезьяне.

а за что врезала то?просто так?или просто она под горячую руку попала?

Кейт и Лео
за что врезала то?просто так

давние счеты к человеку. Все ждала подходящего момента, и, вуаля, вот он представился

Sanders
давние счеты к человеку. Все ждала подходящего момента, и, вуаля, вот он представился

я не злопамятная я просто злая и память у меня хорошая

а друг чем обидел? может ему тоже показать кузькину мать?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 16:17

Капучино
А обезьяна это кто? Не тот за кого замуж надо выходить?

нет, это одна шалава на которую с лета клычок затачива

Sanders
для отчетов у меня дневничок имеетцо
а двух друзей я и вправду сегодня лишилась видимо, не особо друзьями и были

Та не... отчеты для ю-мамс выкладывать... типа "Пособие по отрЫву конкретному" А друзей "лишилась"... ну так значиццо и должно быть... все что ни делается, все к лучшему... ;)

Sanders
на которую с лета клычок затачива

... ааа... так вот почему к зубному-то надо? :D Переточила? :hihiks:

Ve-me

не друзья. А доверяла сильно.Один человек остался которому верю. Окромя мамы.

Ve-me
ереточила?

уж явно не на нее существо того не стоит

Кейт и Лео
а друг чем обидел?

начали впрягаться за мартышку. Не, я полнимаю там в бизнес поднасрать, но тут на ровном месте. Это убило все теплые чувства имеющие место быть на данный момент :(

Sanders
Один человек остался которому верю. Окромя мамы.

На самом деле верить можно большему кругу, главное его не ограничивать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы