Тема закрыта

Причина: 0

Люди гибнут, люди мрут.......Незаметно пришла ко мне беда, и, теперь, я одна как накогда(((

Мамзель

majong
занудной бабищей она всегда успеет стать

честно говоря, разницы не вижу - материться по-детски.. или по-бабски..
мат - это мат..
рукоприкладство - это рукоприкладство...

у кого-то в детском саду проходит.. кто-то до старости живет таким... %)

Мамзель
кого-то в детском саду проходит.. кто-то до старости живет таким...

и че? пусть живет! ваша версия жизнепрожигания ничуть не лучше еёной!

раскидать по сети опрос а выходить ли замуж,да еще и с личной фоткой интересно,через скока ему передадут эту инфу? мир тесен,и всегда найдеца добрый знакомый,который передаст что там твоя пассия соцопрос в сети устроила выходить ли замуж

majong
пусть живет!

я разве ратовала тут за смертную казнь? %)

Мамзель
разве ратовала тут за смертную казнь?

нет, вы порицали автора за неподобающее поведение!

majong
порицали автора

да где же ? ;)
то, что оно неподобающе - сказали вы.. я просто перечислила действия )))))))))

Sanders
Я все таки на@бнула вчера обезьяне. От всей души. Эта мартышка прыгала скакали и пищала - у тебя 2 метра ростом вот ты и лезешь. А Бог мне свидетель - я никогда не трону человека заранее зная что он физически мне уступает. Никогда, если только этот человек не лезет нарожон. Вот и все. Какое восхитительное, несравненное удовольствие я получила взяв ее под узцы, б@@@@дь, еще хочу)))))))))еще теперь я точно знаю что у нее есть печень)))))

ты сколько выпила то перед этим?

крамольНик
ежели врожденное ... Как быть?

у меня преобретенное. Так жить легче и удобней ;)

Дусёчек
действительно, "богатый жизненный опыт"...

да. Иногда наедене с собой думаю - а хотела бы ядругую жизнь, с ВО и прочими атрибутами приличного человека? И даже сама себе говорю - ни за что. И, даже открутив все назад сделала бы все так, чтоб было как сейчас.

majong
фотку давай другую! Сегодняшнюю!

а вот фиг тебе

мамаСа (vipera berus)
с перепуга сбегай, чего нет то - штамп же не на лбу выжигають

ага, а потом шатайся по инстанциям развод оформляй я паспорт то с опозданием на 1,5 года поменяла, а тут....целая эпопея в веках может случиццо

Ovenka
что в 100 предыдущих серий Ваших отношений мы не посвящены.

а их и не было - знакомы месяц, виделись 2 раза.

Ovenka
удачи Вам

Кейт и Лео
через скока ему передадут эту инфу?

ни через скока. Даже находясь в пьяном угаре я думаю перед тем как сделать (драка в подвале не в счет, если че ), не тут круг общения чтоб по сетям сидеть.

красавица
ты сколько выпила то перед этим?

самое смешное была трезвая как стеклышко.

я чото пропустила. все восхищаются крайне развитым серым веществом автора %) где почитать дказательтва этого ?

Видимо, нажраться, подраться, поматериться - показатель интеллекта теперь

Тема пиар?

Indigо

дык у него интеллект в бесподобных песнях выражался. а у автора как?

majong
Так хотели значит! Шо могу сказать!

Мы хотели, ты не дала

Sanders
а хотела бы ядругую жизнь, с ВО и прочими атрибутами приличного человека?

Скорее всего, все это еще впереди. ;) Потом будете наедине с собой вспоминать бурную молодость и удивляться?

Sanders
Я все таки на@бнула вчера обезьяне.

день прошел не зря!

Indigо
нук... есть интеллект, есть образование, есть воспитанность, есть манеры, есть талант - и они не всегда в "одном флаконе"

Лен, ты меня прости конешн.... но есть флаконы, в которых всё вышеперечисленное даже путем легкого споласкивания не попадало никогда :(
А совпадение фотки с оригиналом проверить устно (и даже письменно) невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы