Тема закрыта

Причина: 0

про "жертвы" для второй половины

собственно навеяло после сегодняшнего посещения ралли в Арамиле. куча мужиков, а с ними девушки, жены и дети. за редким исключением - лица у слабого пола не очень радостные - про гонки не понимают, холодно. вот и подумалось, а кто разделяет хобби своей второй половины, даже если не нравится?

я нет.

ни ему ни мне это не нужно

Джесса
а кто разделяет хобби своей второй половины, даже если не нравится?

если не шибко жертвенно - могу разделить. но на ралли точно бы не поехала

Джесса
лица у слабого пола не очень радостные - про гонки не понимают

ну и д*** прастите, мы всегда "ЗА" всей семьей посмотреть.

Мне не нравятся увлечения мужа. Но что поделать.... это его интересы, хочет кольчугу плетет, хочет монетки собирает.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:27

Джесса
мерзли, но компанию составляли

смысл? %) вообще сколько девушек\жен\любовниц видела на гонках, усе довольны несмотря на холод.

Разве это жертвы? :=-O:
Хобби и увлечения всегда нужно поддерживать. Ну, конечно, за исключением ситуации: хобби-водка, увлечение - бабы

Алёнчик
хобби-водка, увлечение - бабы

а если наоборот?

ну если альтернатива - дома на диване. то лучше сгонять на ралли, все разнообразие

а вас туда тоже муж загнал? :)

Джесса
хм, вот специально сегодня смотрела

всегда смотрю, наоборот нахожу 1-2 с лицами "а че я тут делаю?"
жаль нас сегодня небыло :(

Алёнчик
за исключением ситуации: хобби-водка, увлечение - бабы

:=-O:

Бармалей™
Но если едет - то не стонет.

вах папо какая жена правильная))))

Бармалей™
чтобы мужик не набухался в компании

это когда

Алёнчик
хобби-водка

а не гонки

Если мой муж имеет какое-то хобби - это не значит, что я должна иметь такое же. Пусть увлекается чем хочет. Думаю моё присутствие ему не обязательно. Рыбалку бы никогда не одобрила (жду томаты)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:39

Хобби мужа разделяю, мы из-за него и познакомились :)
Если бы не разделяла, не насиловала бы себя. И он бы не хотел, чтобы я через силу куда-то тащилась.
Но жертвы все ж имеют место быть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы