Тема закрыта

Причина: 0

про "жертвы" для второй половины

Алёнчик
Хобби и увлечения всегда нужно поддерживать

а если мне мое хобби больше нра...
я вот лучше за машинкой швейной посижу, чем в баню с его друзьями пойду

Лерелин
Если мой муж имеет какое-то хобби - это не значит, что я должна иметь такое же.

потому что у меня своё есть. :) ну а фактически, во многих случаях его хобби и мне интересно, поэтому чаще присутствую, но бывает, что тематика мне ну совсем не интересна, тогда не хожу- не езжу.

гм... для нчала постараюсь сама заинтересоваться увлечением ненаглядного. а если не получится, но ему приятно мое наличие рядом, то не буду строить из себя жертву :)
в реальности у нас увлечения все-таки совпадают ;)

Моего футбол интересует. Не разделяю. Спасаемся двумя теликами))))

че-то подумала.... у меня больше "жертв " случается ради ребенка :)

Даладно, они поперлись в Арамиль поляну сечь, чтоб мужик нидайбох там на каво не посморел неправильно!

Бармалей™
А уж намахнуть с друзьями на свежем воздухе сам бог велел

это одно, а нажраться, чтоб я беспокоиться начала и его никула одного не отпускала - совершено другое

Бармалей™
Мужики - такие создания

на этом можно было остановиться

majong
чтоб мужик нидайбох там на каво не посморел неправильно!

и это единственная причина, стопудофф

majong
они поперлись в Арамиль поляну сечь, чтоб мужик нидайбох там на каво не посморел неправильно!

Немного не по теме, но полчаса назад поржала отменно. Раздается звонок мне на сотовый. Включаю громкую связь (т.к. обувь чистила, руки заняты). Какой-то мужик говорит: "Лена, привет!" Ну я тоже поздоровалась. Он мне: "Ты сейчас где? Дома?". Я говорю :"Дома". (Мой муженек в это время рядом находится и ничего понять не может). Я, наконец, задаю вопрос: "А Вы, собственно, КТО? и кто вам дал мой номер? Он мне отвечает: "Да Женька я, а твой номер мне дал Димон, который друг твоей подруги Светки!". Ну тут я и говорю, что подруги Светки у меня нет и никакого Димона я не знаю. :=-O:
Муж был просто в шоке %)

а у мужа как бы нет такого хобби....никуды не ходит....его хобби, увлечение - работа.....есть интересы домашние, смотрит формулу 1, вот этого я не разделяю, т.к. не понимаю че интересного смотреть на машины которые ездят кругами.....футбол смотрим вместе, тока чемпионаты, или типо того, так не увлекаемся.....на кросс бы поехалам с ним, и посмотрела бы.......ездила уже несколько раз на дрэг я наблюдатель из машины..он на улице с парнями обсуждает че у кого там в машине покруче..... ...а вот у меня много увлечении, которые он не разделяет, но мне и ненадо, если уж очень хочу чтоб куда то пошел со мной, то поуговариваю и согласится....а так он домашний и работяга, а я люблю отдыхать........ :)

Алёнчик

да разводка была, наверное денег хотел попросить потом!

majong
наверное денег хотел попросить потом

Откуда у меня (финансового директора) свободные деньги? Деньги должны работать :rtfm:

Алёнчик

Тоже была история. Новогднии каникулы. Звонит одноклассница и говорит. Пошли гулять (время часов 10 вечер). Я думаю, странно, что она меня совёт, я к ней только маникюр делать хожу. Муж уже уши навострил. Ладно я хоть догадалась спросить кто ещё будет. На что она оветила, что она и ещё 2-е МЛ. У мего глаза на лоб. Я её говорю, Лера, я вообще-то замужем. На что та отвечает, Ты же развелась. Я в шоке сижу. Оказалась, что она номер перепутала, т.к. имена у нас той девочкой, которую она позвать хотела, одинаковые.

Бармалей™
А обязанность, данная тебе законодательством

нифига :) точнее - дитячьи увлечения даже по законодательству я не обязана разделять и поддерживать :) и уж тем более жертвовать ради этих увлечений своими увлечениями :)

Бармалей™
Чувствую... не повезло тебе с мужиком

я уже устала тебе говорить, что с моим мужиком всё впорядке. Отпускаю его одного спокойно, например в боулинг (я не люблю)

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 22:21

А не видели лица мужей, когда они сидят на каком-нибудь оперном спектакле? И еще при этом пытаются не обидеть свою жену и не уснуть? Семья - это всегда жертвы для второй половины и жертвы обоюдные. Не думаю, что мужкиам нравится, когда его жена весь вечер таращится в телевизор и смотрит подряд все сериалы, а к концу просмотра у нее (и у него уже) Хосе Альберты перепутались с Андреями Павловичами и Хосе Мануэлями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы