Тема закрыта

Причина: 0

в нашем садике свиной грипп..

*Катыся*
действительно ппц, спор с ВАМИ считаю бесполезным учите матчасть ;)
ЗЫ: это противирусное гомеопатическое лекарство ;)
Арбидол - иммуномодулятор, противовирусное средство, оказывающее ингибирующее действие на вирусы гриппа А и В.
Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство.

не раз читала, что эти средства плацебо ;)

приведенные здесь озельтамивир (тамифлю) и занамивир (Relenza), ацикловир, ремантадин.
и есть еще интерфероногены - на вирус действуют опосредованно, индуцируют продукцию интерферона клетками человека/животного.

катыся, учить матчасть придется вам. клюква права.

Клюква
анаферон, арбидол - НИКОГДА не были противовирусными препаратами и никогда не помогали.

про анаферон не скажу но арбидол всегда помогал, ацилококцинум не знаю какой природы, но помогает тоже на раз при вирусе

shusha
клюква права

в чем? Что комаровский спасет и излечит всех от гриппа?
или в том что арбидол и анаферон - НЕ противирусные гомеопатические препараты?

интересно, вы хоть раз читали аннотации к препаратам, которые применяете? не раздел "противопоказания", а "фармакологическое действие"?

арбидол не гомеопатический.
анаферон не противовирусный.

т.е. ацикловиром можно грипп лечить?

*Катыся*
Арбидол - иммуномодулятор, противовирусное средство, оказывающее ингибирующее действие на вирусы гриппа А и В.

Так, для информаци. Противовирусное средство - это не то, на котором производитель написал такое слово (на заборах тоже пишут ), а потом вдруг оказалось, что нынче этот препарат неэффективен (потому что вирусы более злые пошли, без сомнения, а не потому что средство лоховское ;)). Противовирусный препарат - это тот, который воздействует непосредственно на вирусы, с доказанным действием, а не некоторое

*Катыся*
противирусное гомеопатическое лекарство

Тем более понятия "противовирусный" и "гомеопатический" друг другу противоречат абсолютно ))))))

нет. ацикловир направлен на герпесвирусы.

shusha

что тогда???

hirabambyna
т.е. ацикловиром можно грипп лечить?

нет, нельзя

грипп вызывает ортомиксовирус. ацикловир при данном заболевании не эффективен.

shusha
интересно, вы хоть раз читали аннотации к препаратам

дык толлько аннотацию и приходится читать, я ж не врач, всех фишек не знаю, могу и ошибацца но склонна верить врачам

*Катыся*

как раз взято из аннотаций ;)

Клюква

чем лечить вирус гриппа?

как отметила клюква, на заборе тоже написано.
арбидол - индуктор интерферона. на вирус действия не оказывает.
анаферон - тут я промолчу. препарат без действующего вещества в принципе не способен оказать какое-то действие (фармакологическое :) ) прочитайте аннотацию еще раз. внимательно.

занимаюсь гриппом (птиц :) ) 5 лет. считаю, что в настоящее время ничем на него не подействовать, т.к. тамифлю тоже подавляет репликацию не у всех штаммов вируса.
будем пробовать триозаверин, но это экспериментальный препарат. и до клинических испытаний на людях - как до луны.

не ну вот обнаруживают у человека свиной грип, чем то же его лечат???
девочки я начинаю паниковать... :=-O:

Девочки, хватит соревнования проводить, кто болрше знает трудновыговариваемых слов.
:):):)
Скажите нам, простым юзерам, что ПОМОГАЕТ реально при вирусе?
У мну Комаровский не открывается:(

Увидела ответ Шуши:(
Стало грустно тааак...
Пойти коньяка намахнуть, может, не так страшно станет?

Клюква
потому что средство лоховское

которое раньше помогало, путем самовнушения ;)

Клюква
Противовирусный препарат - это тот, который воздействует непосредственно на вирусы, с доказанным действием

это понятно, вот его как раз и изобретают каждый год

Клюква
Так, для информаци.

спс :)

hirabambyna
не ну вот обнаруживают у человека свиной грип, чем то же его лечат???

Не надо слушать "одну бабу на форуме", а вызывать врача. Он уже назначит лечение.
www.ura.ru/content/svrd/02-11-2009/news/1052105525.html
Подстраховались сегодня и специалисты Министерства здравоохранения и соцразвития РФ. На сайте ведомства появился список лекарств для лечения и профилактики гриппа АH1N1. В него попали известные препараты, которыми лечится обычный грипп: «Кагоцел», «Арбидол», «Интерферон альфа-2b», «Интерферон гамма», «Ингавирин», «Осельтамивир»

Lapka Carduus crispus
вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями прямо вирус и распыляют? %)

Я так понимаю, пока у человека анализами подтвердят, что грипп свинной, он к этому времени либо выздоровеет, либо в его доме будет играть музыка, но он ее не услышит уже:(

Я

прекрааасно)
не, не надо читать статьи. Для истерики отлично подходит выдранная из контекста комическая часть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы