Тема закрыта

Причина: 0

Зачет в ВуЗах как проходят?

На заочке? Так же как экзамен, вытягиванием билета-готовиться-отвечать?

Вообще зачёты разные бывают.

От преподавателя зависит, и о предмета - профильный или нет. Можно рефератом отделаться, а можно и сдавать - как повезет.

автор
На заочке? Так же как экзамен, вытягиванием билета-готовиться-отвечать?

Так же, как и на дневном: где-то в виде коллоквиума, где-то в виде экзамена, реферата, собеседования и т.д.

у всех по разному, мы и вопросами и семинарами сдавали, еще всегда можно получить "автомат" - активно участвуя в процессе изучения, еще контрольные или рефераты

автор
ак же как экзамен, вытягиванием билета-готовиться-отвечать?

А не проще спросить именно в ВУЗе как проходит зачет? %)

BESTия

Ну..тогда чем зачет оличается от экзамена? Мне просто по часам не совпало после колледжа,по предмету-вот теперь зачет

дак от препода все зависит, как он принимать будет. у него и спросите

автор
Ну..тогда чем зачет оличается от экзамена

тем, что на экзамене выставляется оценка в баллах, а зачет просто-сдал-не сдал.

Казачка

Конечно, автор Вы на каком курсе то? %)

автор
тогда чем зачет оличается от экзамена?

Зачет, как правило, сдавать проще. Ну и во многих вузах на экзаменах комиссия, на переэкзаменовке - так практически во всех.

Казачка

Есть еще дифференцированный зачет, он в баллах.

странный вопрос

так же, как экзамен. просто не оценка, а зачет-не зачет

Дусёчек
где-то в виде коллоквиума, где-то в виде экзамена, реферата, собеседования и т.д.

А где-то берут "курями"

Всем спасибо! 1 курс.Политология зачет,ох...

Казачка

еще экзамен всегда по билетам, темы которых сообщают заранее и на подготовку к экзамену всегда отводится 3 дня минимум. Экзамен может проводиться только во время сессии, а зачет в любое время учебного процесса

Еще зачет - промежуточная форма оценки знаний, а экзамен - итоговая (по базовым предметам).Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:43

Дусёчек
Еще зачет - промежуточная форма оценки знаний, а экзамен - итоговая (по базовым предметам)

не правда, промежуточной формы оценки знаний нет, говорю как преподаватель)

автор

надо было на лекциях (практиках, семинарах и т.д.) спрашивать, препод преподу рознь, и предмет предмету тоже, я в зависимости от предмета могу провести тест и поставить зачет, могу дать билеты, могу просто дать вопросы выборочно...что захочу то и сделаю)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:15

sanch0 and Ann
что захочу то и сделаю)

сорри за офф-смотрели мадагаскар? закидать лектора какашками(ну за то что хотите то и делаете

Кейт и Лео

не зачет!!! приходите с другой раз!! и какашки свои заберите)

sanch0 and Ann
с другой

низафто а какой предмет ведете? может мы тут на билеты раскрутим,контрольные там

Кейт и Лео

думаю вряд ли кого раскрутим) я не гуманитарий, веду спец предметы по автоматизации

sanch0 and Ann
веду спец предметы по автоматизации

мда...такая идея пропала:) кста,у нас ники чем то похожи

Кейт и Лео

есть такой момент...посмотрел на свой ник и вспомнил что статус не поменял) спасибо напомнили :)

;)

а ваще заочников не люблю...вот!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы