Тема закрыта

Причина: 0

Обожралась суши....

тоже постоянно роллами обжираюсь....хоть бы опротивели заразы, ан нет

*Катыся*
хоть бы опротивели заразы, ан нет

вод подпишусь под каждым словом

Dali
наркотик млиннн

!!!

как вам не стыдно всякой гадостью питаться типа роллов

Лелик83

Тоже с киви такое было-неделю вкус железа во рту был,уже полтора года не ем
Еще не ем виноград изабелла,полкило хватило на всю жизнь наверное

sveta86
виноград изабелла

мне хватило вина изабелла :vis:

jersan
как вам не стыдно

так стыдно!... стыдно, но вкусно! :D

Оборотень Uma
но вкусно!

вкусно!.. но на самом деле ужас... кусочек липкой каши с кусочком рыбы... в звону то сколько...

jersan
на самом деле ужас... кусочек липкой каши с кусочком рыбы...

ничего ужасного в рисовой каше не вижу. :) вообще, рис одна из любимых моих круп, например. :)
а рыбу не ем категорически, суши люблю с овощами и моллюсками: перец томаты, креведКо, крабовое мясо, копченая ряба, сыр фета.... ;) ничего сырого кроме овощей туда не потребляю. :P

Мы с мужем заказываем роллы каждую пятницу.. уже на протяжении месяцев 8... и ждем, когда они нам надоедят.. пока нет, не надоели, хотя и обжирались ими несколько раз.

Оборотень Uma
ничего ужасного в рисовой каше не вижу

я собственно тоже... :) но восхищаться липким комочком и непонятной рыбой сверху... это выше моих сил

irina1
хотя и обжирались ими

сколько нужно съесть роллов чтобы обожраться? ;)

irina1
Мы с мужем заказываем роллы каждую пятницу.. уже на протяжении месяцев 8... и ждем, когда они нам надоедят.. пока нет, не надоели, хотя и обжирались ими несколько раз.

Дык вот такая же фигня , я даж в мае сидела на диете - целый месяц жрала только суши, они сытные - утром поешь, потом целый день ходишь водичку попиваеш и жрать вобще не хочется Главное пиво с ними не пить
С 65 до 61 сбросила..... а потом деньги кончились Но вес держится

Так, все. Не могу больше читать, звоню заказывать роллы

*Катыся*
С 65 до 61 сбросила..... а потом деньги кончились

*Катыся*
они сытные

не смешите они вообще никакие по сытности

jersan

ну вам наверно видней ;) вы их не любите.
сытность и калорийность - не одно и то же ;) :P

*Катыся*
вы их не любите.

я к ним ровно отношусь... вроде вкусные... они меня не впечатлили...

*Катыся*
сытность и калорийность

сытно это жареная картошка с салом... а сколько там калорий мне пофиг... я ем то что мне в данный момент вкусно... когда сало, а когда и морковка с капустой...

jersan
сколько нужно съесть роллов чтобы обожраться?

У каждого разный желудок, и роллы бывают разные...... .обожраться, простите, это когда....... ну совсем плохо :vis: и роллы на тарелке остаются...... Но в следующую пятницу опять их хочется...

В далеком детстве объелась салом с черным хлебом - не ем сало до сих пор. Еще не ем вообще 3 продукта - мед, мидии-устрицы и конфеты "Батончики", но ими никогда не объедалась - просто не ем. А из недавнего - года два назад объелась окрошкой на щавеле - думала, лопну. Но меньше любить её от этого не стала....

jersan
но восхищаться липким комочком и непонятной рыбой сверху... это выше моих сил

Я тоже так думала раньше, и специально их не пробывала.. потому что видела, как по ним страдают подружки, почувствовала вкус ролл только с третьего раза, и все.. не могу остановиться..... ;)

irina1
почувствовала вкус ролл только с третьего раза

я и с четвёртого раза не особо понял... и вовремя остановился...

jersan
я и с четвёртого раза не особо понял... и вовремя остановился...

муж у меня только с 10-го понял... сейчас составляет компанию, вместе с пивом..... ;)

суши периодически до отвала башки обжираюсь, душу за них продам
как-то переела жареного арахису до , щас рееедко на него тянет

jersan

да ладно!!!

я щас опять обтрескалась
сижу-совею......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы