Тема закрыта

Причина: 0

Обожралась суши....

jersan
жареная картошка с салом... :y_0027:

La Nатura))
jersan
жареная картошка с салом...

ужасссссссссс

обожаю сырое мясо (типа карпаччо, но можно и без соли ) и еще ни разу его не переела :) могу есть килограммами :) а вот шашлыки не ем лет 12 и уже, видимо, никогда есть не буду :) водку не пью тоже :) (обожралась и отравилась в свое время).

Dali
вы когда-нибудь наедались ТАК, что потом долго не могли на эту еду смотреть?

однажды объелась грибного супа- несколько лет потом его есть не могла.

и как-то в балкан гриле обожралась тааак, что не смогла доесть порцию, а когда вышла на улицу, еще минут 30 гуляла, в машину не садилась - не могла

Лиса-Алиса
не могла

вот я вчера так же

аааааа

опять суши!!!!я опять дорвалась

Мы с подружкой картошечку фри готовили и кушали, из 2х кг картошки

Однажды накормили меня "сырниками"- лет в 10, теперь уж 20 лет творог не ем , как слышу про творог, так Даж йгурты через силу потребляюСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 02:14

а хде вы заказываете суши-роллы? Я всегда в васаби раньше, а тут муж решил порадовать-заказал в Летучей рыбе, ну блин-небо и земля, тока денег жалко. Така кака по сравнению с васбскими, вот думаю-вроде и хоца в других местах попробовать, но боязно...

мороженого во время беиеменности наелась - все 9 месяцев каждый день трескала. сейчас оооочень редко, когда могу съесть, если только в сильную жару

Казачка
а хде вы заказываете суши-роллы?

я их сама делаю!

Dali
а вы когда-нибудь наедались ТАК, что потом долго не могли на эту еду смотреть?

ууу.. не еда, но водка, точнее разбавленный спирт рояль в далекой юности. наелась так, что с тех пор ни водку, ни коньяк. и ведь никому не докажешь что не могу, думают выделываюсь.

блин у мееня с этих роллов таакооой запорищеееееееее...... ппц!!!

в школе прогуляли уроки, пошли в кино, попути зашли в магаз, купили вафель фасованных в пакете, наверное около килограмма. С тех пор вафли видеть до сих пор не могу, не то что есть. А роллами, да, объедалась и не раз, но меньше их любить не стала. Вкусные, заразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы