Тема закрыта

Причина: 0

Про межнациональные браки

как вы относитесь? ну вот например ваша лучшая подруга собралась замуж за азербайджанца.

на ночь глядя поболтать

moloko
ну вот например ваша лучшая подруга собралась замуж за азербайджанца.

Был бы человек хороший. А там хоть в оранжевый в клеточку :)

да все так говорят, однако косо смотрят и между собой шушукаются " с чуркой живет"

moloko
однако косо смотрят и между собой шушукаются

пошушукаются - и перестанут

Точно так же могут сказать - с лысым, с жирным, с алкоголиком... вариантов много. А идеальных мужей - мало.

moloko
все так говорят, однако косо смотрят и между собой шушукаются

сами все знаете. так о чем вопрос то?
плюс национальность национальности рознь, бывает по всякому, бывает что уж сильно разные культуры, а бывает, что на урале третье поколение уже родилось... а морду как известно не выбирают... так что вопрос то не особо корректный получился. ;)

у меня муж грузин :) по-моему, он больше комплексует,чем я))) ;) мне всё равно, главное, чтоб человек был хороший)))

у меня бабушка русская а дедушка арменин.папа наполовину арменин мама руссишь.номано всё.но сама бы за арменина и пр.подобные национальности не пошла :)

дело не в

moloko
шушукаются " с чуркой живет"

а в том, что менталитет другой у них, обычаи, отношение к правам и обязанностям женщины. нафиг такие проблемы? не знаю ни одного случая когда бы с "чуркой" наша долго прожила. хорошо если развод обходится без вмешательства его семьи, его таинственного исчезновения и т.д.

нормально отношусь. Степень морального уродства не зависит от того в какой стране ты родился.
А, что "с чуркой" живет так это не тех людей дело.
Вообще недавно была на форуме тематическом общалась с дагестанцами, чеченцами и т.д. Так вот стыдно за страну нашу очень. Ибо им много приходится от русских выслушивать только потому, что они мусульмане и чернявые.
А говорить лучше горцы или кавказцы. Так оно лучше.

я вообще позицию фашиста и т.п. не поддерживаю. помему это так же глупо, как гнобить человека из-за того что у него глаза карие, а у меня голубые.
но подруга переживает. у нас еще общие друзья, можно сказать наполовину фашисты, а ей нравиться мч, азербайджанец. она даже мне долго про него не рассказывала. на первый взгляд фиг отличишь от русского, пока рот не раскроет ну а так вообще красивый парень, спортсмен, вкус есть в одежде, чистюля ну и т.п.
и видно что ее любит, она отвернется, а он сидит затылок разглядывает и чуть улыбнется. нежность такая у него к ней. а она стесняется жутко, гоняет его от себя. говорит: ну куда я с ним, мне ж с ним только прятаться
(((

У меня у знакомых муж тоже азейбаржанец или что-то этом духе, так у них девочка-дочка уже при рождении чуть ли не проститука, никуда ей нельзя ни на кружки, ни в театры, только дома и кушать готовить да прибираться. Так что такие нюансы нужно заранее узнать. а то что с "чуркой живет", я бы внимания не обращала.

ирината
не знаю ни одного случая когда бы с "чуркой" наша долго прожила.

а для Вас долго- это сколько? ;)

moloko
стесняется жутко, гоняет его от себя. говорит: ну куда я с ним, мне ж с ним только прятаться

ну и дура!

Ошибка
а для Вас долго- это сколько

из жизненных примеров, которые видела - 3-4 года максимум.

suslo
нормально отношусь. Степень морального уродства не зависит от того в какой стране ты родился.

+1

Карнавалла
пр.подобные национальности не пошла

почему? хотя можно не уточнять, сложные они :)

ирината
а в том, что менталитет другой у них, обычаи, отношение к правам и обязанностям женщины. нафиг такие проблемы?

ну и это тоже один из факторов ее сомнений :" сейчас он мне диферамбы будет петь, а потом в аул упрет" или "я не могу жить с человеком, которому всю жизнь вдалбливали, что женщина не человек" %) и черт занет что на самом деле у него в голове.
а я вижу что он ей очень нравиться.

ирината
3-4 года максимум.

нашему браку уже три.. Но разводиться мы не собираемся, мы не ругались ни разу даже ещё.. :)

соседка по даче как раз за азербайджанцем, дочери 13, сыну 9лет. отлично живут, общаться с ними приятно. он с армии в россии, язык выучил. это не нам, ему было тяжело, за коляску хватался если ментов видел, паспорт чуть не в ремки от проверок. дочь смуглая, черноглазая, ей в школе от придурков попадало - пинали в спину, падала.
работящих как он (сварщик) среди русских да еще не пьющих - поискать, разница в культуре... мне не видно, языку он детей не учит.
оснью виноград посадили , а вот пирожков с мокрицей "как дома" ему не пекут

Светлячок
у них девочка-дочка уже при рождении чуть ли не проститука, никуда ей нельзя ни на кружки, ни в театры, только дома и кушать готовить да прибираться.

мда, у меня одноклассница замужем за азербайджанцем, у них дочка, дак он ее сам везде возит и на танцы и на фигурное катание, и по елкам с нй ходит.. может все таки дело не в национальности? ;)

ирината
из жизненных примеров, которые видела - 3-4 года максимум

а из моих жизненных примеров из 5 одноклассниц, 4 из которых развелись и воспитывают детей в одиночку, и это те которые были замужем за русскими))))

moloko
почему? хотя можно не уточнять, сложные они :)

больно темпераментные мне 25 процентов досталось-муж стреляется от меня

moloko
человеком, которому всю жизнь вдалбливали, что женщина не человек

так и есть

moloko
черт занет что на самом деле у него в голове

:dada:
у них самое свободное время для женщины перед замужеством, когда еще не впрягли, ухаживают, а потом к печке, детей рожать и т.д. и не потому что он плохой, а потому что и мама и все другие женщины у них так живут...

Ошибка

а какой национальности муж, если не секрет?

moloko
"я не могу жить с человеком, которому всю жизнь вдалбливали, что женщина не человек"

а это уже как воспитали.. спорить не буду, среди знакомых мужа видала и таких. Но есть и те,кто практически обожествляет свою женщину. Потому что мать его детей..

Янoчка
а из моих жизненных примеров из 5 одноклассниц, 4 из которых развелись и воспитывают детей в одиночку, и это те которые были замужем за русскими))))

+1 точно.. аргумент статистики по разводам как-то не убедительно вышел...

moloko
moloko

Все зависит от конкретного человека. Но если он придерживается национальных традиций, я бы не рискнула за него замуж идти.
Мамина хорошая знакомая часто ездит в Азербайджан. Она предприниматель, торгует одеждой, и, говорит, очень показательная вещь там, даже в больших городах. У нас при продажах основной упор делают на женскую одежду. а у них - на мужскую. Мужики там ходят

moloko
красивый парень, спортсмен, вкус есть в одежде, чистюля ну и т.п.

А женщины все в черном с ног до головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы