Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Лерелин
дальше только хуже будет

мда... утешили))) видимо надежду лучше пристрелить сразу, чтоб не мучилась(

Фион@
у меня просто мама встречалась с братом моего мужа

нифига у вас Сонто-Барабара

Nancy
видимо надежду лучше пристрелить сразу

это да.

боевой набор молодой женыСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:43

Фион@
пьяный???

Лерелин
при каких обстоятельствах?

трезвый сидел и говорил, что хочет с нами семью нормальную создать, что я у него буду самой прекрасной невестой и самой лучшей женой, если я конечно согласна, сказал, что очень хочет взять меня в жены, жить всем вместе нормально и т.д. и т.п....

Nancy

гыыыыыыы, сковороооодка

Лерелин
при каких обстоятельствах?

трезвый, когда надоело ему редко видеть нас и скучать

Nancy
сказал, что очень хочет взять меня в жены, жить всем вместе нормально

ииииииииии?

:P

Лерелин
ииииииииии

подумал потом и сказал что сначала надо ноги поправить... %)

Лерелин
ииииииииии?

он у меня все ещё женат

Nancy
он у меня все ещё женат

а живёт где?

Лерелин
а живёт где?

с родителями

:y_0020: :y_0020: :y_0020: Я отвратительная внучка

Nancy

ну влипла ты по самыёе помидоры, дорогая. Тебе это всё надо?

+=Иришка=+
Я отвратительная внучка

что опять?

Лерелин
ну влипла ты по самыёе помидоры, дорогая. Тебе это всё надо?

я знаю, что влипла, да мне на все это до лампочки, хотя я уже начинаю задумываться...

Стала собираться в магазин...папа тоже...я ему "а ты куда?на тебе памперс и врач"...в итоге все таки сказал что сам за продуктами съездит. И тут пришла врач...картинка не из лучших...бабушка только что поела, пролила при этом на постель чай,памперс весь изжулькала и я естественно не успела его поменять. Мдя...на меня смотрели так как будто я ей этот памперс раз в месяц меняю...давление в норме,все в норме..выписала пасту какую то и таблетки и усе..и всю дорогу повторяла уход и ещё раз уход..

всем привет,

Nancy
хотя я уже начинаю задумываться...

прогресс пошёл, ещё не всё потеряно

Лерелин
нифига у вас Сонто-Барабара

инехавари
мама встречалась с братом мужа, познакомила с младшим братом подругу свою (маму мужа) они общались все, встречались, потом мама с этим разбежалась, а родители мужа поженились. потом родился мой муж будующий, моя мама его нянчила, потом они уехали жить в германию, чечню, короче отец мужа был военный, мотались куда пошлют.
потом мы с ним (будующим мужем) виделись один раз, когда мне было 6 лет а ему 12. потом потеряли они связь. в новый год 2000, мама случайно столкнулась на автовокзале с отцом братьев, т.е. с дедушкой мужа, он сказал что они сейчас живут в арамили, короч созвонились, они нас пригласили на пасху в 2000 году - и всё, с тех пор мы вместе, точнее не сразу, встречались и не более, он прям млел от меня полтора года, готов был на второй день после встречи в загс, а я выёб..алась, потом смотрю - у него какая то аня появилась - тут я вмешалась и с 10 февраля 2002 года мы живём вместе...

Элизабет

:P привет. Как здоровье?

Элизабет
всем привет

ну всё , я никогда не уйду :boom:

+=Иришка=+
и всю дорогу повторяла уход и ещё раз уход..

да на плюй, чё тебе сней детей крестить чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы